낮 술.....ㅎ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

낮 술.....ㅎ

love all 5 751
오늘 사내 행사 땜시 어수선한 가운데... 살짝쿵
낮 술 한잔.. ㅎㅎ

몇일전 필림 끊긴이후로 쬠만 마셔도 정신을 못차리 겠네요~~ㅎㅎ
37년 살면서 첨 해본 경험이라 나쁘진 않더라고요.

정모가 한주 남았는데 유일한 낙인지라 기다려지는 맴이...한~~참 남은듯....

뭏튼... 낮술 한잔에 헤롤헤롱  올 이였슴당 .
5 Comments
오렌지세상 2010.05.07 16:03  
ㅋㅋㅋ 기분 날라가겠구만..
낮 술 마시면 기분 완전 좋더구만..ㅎㅎ
모든 게 다 내 세상처럼 보이던데..난.. -_-
마틴맨 2010.05.07 16:45  
어익후~~!! 럽올님  나이 뽀록 나면 우짤라고 ㅋㅋㅋ 이젠 구라도 못칩니다..
낼름 수정하시오~~~ ㅋㅋ 아 ~ 낮술 그립구나...
io보드 2010.05.07 17:42  
욜~~이분 좀 쎄신데요 ㅋㅋ
낯술은 먹어본지 오래 됫는데 내일 낯에 한번 묵어
봐야겟네요 ^^
굳펠라스 2010.05.10 08:46  
오~~멋져~~ㅎ
미친궁예 2010.05.18 03:19  
고조 저희 연변에서는 낮술이 생활입니다 ..낮부터 빼갈 한병은 마셔야 아~~~ 입맛이 도는구나 하거든요.... 낮술은 좋으나 지나친 음주는 거시기 거시기 하오니 건강 챙기셔요 ...
제목