5월정모**장소**공지..^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

5월정모**장소**공지..^^

굳펠라스 12 1277

5월 정모 공지 올립니다....^^

5월15일 저녁7시

2만원+1/n

장소는 "신당동자갈구이"---삼성생명바로뒷편

(선화동대림호텔 앞입니다)...^^

많은 참석 바랍니다~~

모르시면 연락주세요

010-3469-0114(방장)

***눈팅횐님 ~신입횐님~모두 환영합니다***

12 Comments
오렌지세상 2010.05.04 12:39  
그 날.. 항쿡에 없는데.. 아쉽네요..
굳펠라스 2010.05.10 08:37  
정모날 같은 시간에 오렌지세상님과 마틴맨님 은 ...."몰디브에~"
멋진추억과 사진 많이 가지고 오삼!!!..^^
io보드 2010.05.04 19:16  
당근 콜~~~~~~~~입니당^^
수여리 2010.05.05 10:29  
저도 필리핀에 일이좀 있어서 불참할것 같습니다...
굳펠라스 2010.05.10 08:45  
조심히 다녀오시고......담엔 꼭 뵈어요...^^*
rohan 2010.05.07 01:23  
앙 아저씨 아적 안가셨어용?호호
굳펠라스 2010.05.10 08:45  
호호~~
love all 2010.05.07 14:33  
16일 결혼식이 있어서....어찌해야하나 고민중.....ㅎㅎ
굳펠라스 2010.05.10 08:37  
고민중??............기냥오삼~~!!!
빨리 조심히...ok??...ㅎ
굳펠라스 2010.05.13 12:49  
갈매기살이나 항정살에 지겨우신분들을 위하여 얼큰한 김치찌개 준비하겠습니다...^^
흐믓한 자리 ~~
재미난 자리~~
함께 하시자규요.....!!!
또치23 2010.05.14 13:25  
희동,또치 참석할꺼같아요~~~
굳펠라스 2010.05.15 11:35  
같아요??........먼소리~~!!
조건없이 참석 하삼....ㅎㅎ
또치님 꼭 동행하에.....ok??

즐거운 맘으로 오세요...^^*
제목