금일 7시 테크노벨리 가실분 손~!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

금일 7시 테크노벨리 가실분 손~!

굳펠라스 5 739

laden.php?setstring=%BF%C0%B4%C3+%C5%D7%C5%A9%B3%EB%BA%A7%B8%AE+7%BD%C3%BF%A1+%BF%C0%BD%C7%BA%D0%C0%BA+%BC%D5%7E%7E%0D%0A%0D%0A%BF%AC%B6%F4%C1%D6%BB%EF...010-3469-0114&setstring2=http%3A%2F%2F&test=%B8%B8+%B5%E9+%B1%E2
금일 우리 한밭의 악동2분이 계신곳~~^^

테크노벨리로 갑니다...

오전에 지구악동님이 전화를 주셨네요..

"방장님~~지금 우주악동님과 바람쐬러 방콕에 와있습니다..

오늘 오후에 대전도착합니다...테크노벨리에서 7시에 뵈어요~~"

악동아 ~~제트기 타고오냐??.........ㅋㅋㅋ

암튼~~

7시에 테크노벨리로 떠납니다...ㅎㅎ

함께 하실분~~

연락주세요...010-3469-0114

시간 맞으면 제가 모셔갑니다...^^

5 Comments
굳펠라스 2010.04.29 14:17  
현재 참석자.....굳펠라스,오렌지세상,지구악동,우주악동,,,?
또 누규??.....ㅎ
io보드 2010.04.29 18:23  
전 한박자 쉬고요~~^^ㅋㅋ
굳펠라스 2010.04.30 00:39  
방금 집에 도착했습니다...ㅎ
잘들 들어가셨는지요??
아마도 지금도 집에 가시는중??
여튼 참석해주신 횐님들 반가웠습니다
위 참석자외 참석해주신 장똘배기님과 희동이다님 넘 즐거웠습니다
오늘은 1차로 막창집에서 갈매기살과 막창에 소주로 달려주었구요...ㅋ
2차로는 막걸리와 소주 맥주로 아니지,,,막걸리에 사이다도 칵테일해주셨구요...ㅎ
현재 기분은 알딸딸~~~~헤롱~~ㅋㅋ
금일 번개는 두모임의 합석으로 이뤄진 자리였답니다
다름이 아니오라 우리 지구악동님이 아시는 분은 아시겠지만,,
대전 골프모임 총무로 활동중이십니다..
그래서 테크노벨리 근처에 거주하시는 골프횐님들과 합동 번개였습니다...ㅎ
사람과 사람이 술자리에서 만나면 .......아시죠??
나름 재미난 자리가 되었답니다
기회가 될지 모르겠지만 뵈었던 골프횐님들 울모임에서 뵐수있길 기대하겠습니다...^^*
이만,,,,취침에 들어가야겠네요...^^
끝으로 좋은자리 마련해주신 우주악동님과 지구악동님 감사드립니다..
즐거웠습니다...*^^*
오렌지세상 2010.04.30 00:45  
ㅋㅋ 나두 막 씻고 접속했는데...흐흐
정말 다들 넘 반가웠어요~~헤헤
우주악동 2010.04.30 14:25  
테크노까지 왕래해주신 횐님들 감사요..^^
다음주에는  한미시장 골목 벙개함칠께요...^^
제목