아...정모!!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

아...정모!!

미친궁예 4 730
아 전번주 정모 정말 잼있을것 같았는데 /..... 집에 인터넷이 안되서 가끔 무선 인터넷이

얍삽하게 접속되서 언제 될지 몰라서리 ... 보드님께 연락은 왔었는데 엄니 눈치 보니라 갈 상황도

못됐지만 약 2주간 집을 비우시니 이제 자유 언제라도 콜 입니다용 ..ㅋㅋㅋ

정모를 떠나 그 기간에 대전은 꼭 갈것 같네요 ... 그때 뭐 정모 하면 당연 참여 하고요

아니면 뭐 연락 되시는 분들 대전서 함 뵈요 ...

오늘은 비가 오네요 ... 그리고 무선인테넷도 되네요 .. 언제 끊길지 모르니 /... 이만 줄이고

비오는데 다들 감기 조심 하시고용 ... 이 글 올라 갈수 있을려나 이글 올라가고 끊겨도 끊겨야 하는

데 역시 세상엔 꽁짜는 없는법 ...ㅋㅋㅋㅋ
4 Comments
굳펠라스 2010.04.27 08:26  
잘 지내시죠??......ㅎㅎ
미친궁예님......몇일전 모인건 정모아니고 벙갤쎄~~ㅋㅋ
암튼 대전오면 연락주시고....또 번개치면 되지요...^^

io보드 2010.04.27 19:24  
청주로 오신다더니 대전으로 변경인가요?
어디던지 문자 날리세요 저는 콜~~~~
한국이 역쉬 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
허리켄 2010.04.27 19:47  
궁예님아
벙개함 치거라  엉아가 후딱 달려갈게
io보드 2010.04.28 12:48  
번개를 서울쪽에서 함 쳐요 저도 참석 ㅋㅋ
지애씨도 참석
봉근이도참석 ㅋㅋㅋ
허리켄님도참석
많이 올것같은데요 ^^
제목