속풀이는 하셨죠??.....ㅎ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

속풀이는 하셨죠??.....ㅎ

굳펠라스 9 698
어제의 즐거움뒤엔 오늘은 약간의 고통?이 따르네요....ㅋㅋ

1차는 갈매기살과 항정살,,,적지않은양의 소주.....ㅎ

2차는 bar로 움직여 맥주와 위스키 와 피자까지.....^^

3차는 노래도부르고 술도 마시는곳 에서......ㅋ

4차와 5차??

하루 정도의 번개예고 때문인지 생각보다 많은 횐님들 참석해주셨습니다...

제임스님과 허리켄님,희동이다님,또치님,오렌지세상님,힐러리여사님,폭탄주님,io보드님,

쏘쿨님,우주악동님,숲길산책님,마지막 늦게 참석해주신 마틴맨님, 그리고 저 굳펠라스...ㅎ

특히나 번개모임인데도 대전이외의 곳에서 어려운걸음해주신 .....

io보드님과 허리켄님 그리고 숲길산책님 감사드립니다...^^

어제도 정말 열심히 달려주셨죠??

귀가하려 나왔더니 해는 떠있고.........ㅋㅋㅋ

대단들 하십니다~~!!!

암튼 횐님들 덕분에 즐겁고 맘껏웃을수있는 시간이었습니다...

모두 원기 충전하시고 5월정모인 15일날 다시 뭉쳐보시자구요...ㅋ...!!!

9 Comments
굳펠라스 2010.04.25 00:45  
한밭 횐님들 모두 새로운 한주 기쁘고 멋진일만 가득하길 바랍니다...^^
love all 2010.04.25 11:38  
사진이 없어서 아쉽네요~
보고픈 사람 있는데.....
잘생기신 분...................

................힐.................
보고싶당....ㅋㅋ
허리켄 2010.04.25 16:54  
누나
나 보고 싶단 말이지 ㅎㅎ
오렌지세상 2010.04.25 17:21  
뭐래.. 잘 생긴 힐이 보고 싶다잖아..ㅋㅋ
허리켄 2010.04.25 18:15  
하이힐~~ㅋㅋ
io보드 2010.04.25 22:55  
당분간 음주 가무는 좀 쉬어야될것 같...............................지만
그래도 달려야죠 ㅋㅋ
일단 머리는 돌고 속은 뒤집어 졋어요
다들 그날 고생 많이 하셧습니다^^
장똘배기 2010.04.26 00:59  
다들 즐거우셨셔요!!?~~부럽 부럽!!
난 중국에서 뱅기2시간 연착되어 좀전에 인천공항 도착해
열심 대전 가는 중...

방장아~~
나두 번개 좋아하는데 나 있을때 때려..
굳펠라스 2010.04.26 10:44  
담 번개는요...

장똘배기님 계실때.......

확~~때려버릴라니깐요........ㅋㅋ(무조건 참석하삼!!)

무사귀환 환영합니다..^^
쏘쿨 2010.04.26 14:44  
미쳤지 미쳤어 ㅠㅡㅠ 자제좀해야겠어요... ㅋ
제목