급 번개후기

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

급 번개후기

마틴맨 6 1065
날씨도 우충충한 날에 급벙을 쳤습니다.

몰디브 후유증도 달래고 뭔가 기념품을 사가지고 와야 울 횐님들 보기에 미안하지 않을것 같아서

였는데 아시다시피 몰디브는 아주 작은 동네...살걸 아무리 봐도 맘에 들지 않아서..

그냥 술 한잔 사자 라는 맘이 있어서 급벙을 쳤습니다.

다행히도?!?!!? ㅋㅋ  아주 적은 멤버만 모였습니다.

마나님 방장님 빨갱이장님 글고 울 부부...

총 5명이 모인 번개 였습니다.

1차로 춘천닭갈비..참석인원은 빨갱이장님만 뺴논 인원 ㅋㅋ

2차는 카우보이 참석인원은 전부...빨갱이장님은 전작이 있으신 상태로 합류하여서 상태가 메롱 하였습니다 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 그렇게 놀다가 다들 집에가시고 조촐한 3 차 마나님과 저 유성에 있는 고기집 돼지껍데기 먹으로 갔습죠...

이러고 저러고 보니 집에 오니 거의 5시 ㅋㅋㅋ

암튼 못뵌님들 미안하고 서운하고 그러네요...

암튼 제상태는 오늘 무척이나 메롱 합니다..(오늘도 어쩔수 없이 한잔 ㅋㅋ)

뭐 대충 이런 번개 였습니다..

다들 좋은 꿈 꾸시고 행복한 내일만 되시길 바랍니다.

저두 이제 RED SUN 할랍니다~!!!

Bye Bye~!!
6 Comments
굳펠라스 2010.05.25 08:18  
몰디브에서 촬영하신 동영상 ~~

정말 환상적이었습니다...바다때깔이 .....장난이 아니더군요...ㅎ

저두 어제 점심때까지 메롱~~~이었답니다...ㅋㅋ

오늘도 즐겁고 행복한 날 되세요...^^*
마틴맨 2010.05.25 12:23  
그런데 마나동상은 왜 내게 수박을 사준건지?? 기억이 가물 가물 ㅎㅎ
허리켄 2010.05.25 15:50  
마나성 술한잔하면 엉뚱한면이 있죠
파인애플도 아닌 수박 ㅋㅋㅋㅋ
오렌지세상 2010.05.25 16:27  
전엔 제임스 님이 파인애플 사줬나?ㅎㅎ
허리켄 2010.05.25 16:31  
예전에 허리켄의 압박전술로 제임스님한테
파인애플을 쏘게했다는 전설같은 얘기가 ㅋㅋㅋ
오렌지세상 2010.05.25 16:28  
마나야 수박 잘 먹고 있다.
맛있더라~ㅎㅎ
제목