긴급번개

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

긴급번개

마틴맨 2 992

오늘 번개 함 칩니다

비도오고 번개가 칠라고 하니 우리도 번개질 합시다 참고로 저는

오늘 8시 30분이면 모든 일정이 끝나는고로

9시에 합류합니다... ㅋㅋㅋ

먼저 모이시는분들 잼나게 모여 계시면 낼름 합류 합니다

장소 : 으능정이 골목 "춘천 닭갈비"  돼지나 소에서 벗어난 공군 고기 좀 먹어 봅시다..ㅋㅋ
         이안경원 골목을 쭉 가시다 보면 나옵니다....

시간 : 7시 30분 정도 ....

일정 :  1차 춘천닭갈비

2차 춘천 닭갈비 집앞  카우보이 술집

아마도 요렇게 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 비오는날 꿀꿀히 계시지들 말고 낼름 합류 바랍니다...ㅋㅋ

자세한 장소 질문은 마틴맨 010-9899-2336
                             오렌지세상 에게 질문하시면 됩니다...

낼은 평일이기에 아마도 많이는 달리지 않을랍니다...

2 Comments
io보드 2010.05.23 19:47  
저는 오늘 선약이 있어서 패스해야겟어요;;
즐거운 시간들 보내세요^^
아자아자 화이팅~~~~~~
굳펠라스 2010.05.25 08:14  
몇일째인지 기억도 가물가물.....ㅋㅋ
즐거운 시간이었습니다..^^
제목