몰디브 다녀왔심다~!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

몰디브 다녀왔심다~!

마틴맨 7 971

어제 아침뱅기로 잘 도착했습니다.

날씨가 조금 더 좋았으면 하는 아쉬움이 남는 그런 여행이였습니다.

4시간이 늦은 곳이라 은근 시차적응하는 시간이 필요하군요

몇일뿐인데도 은근한 피곤함이란...

암튼 잘 다녀왔습니다.

사진은 마눌님이 싸이에 올리신거 퍼왔습니다.

사진은 거의 천장 정도 찍었으나..아직 정리가 안되서리 요것만 올립니다

조만간에 한번 봐요...

션한 막걸리에~!!!

어찌나 막걸리 생각이 나던지...쩝

이상 거의 원주민이 된 "마틴맨"이였습니다

7 Comments
우주악동 2010.05.19 18:43  
이런 내가 쓰나미 몰리브보낸는데..
안간나보네,,ㅜㅜ
 아까울뿐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데

부럽지......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
부러우면 지는거라던데...
마틴맨 2010.05.19 18:52  
어쩐지 바람이 많이 불더만 우주동상의  심술이 통한게야...
참치회를 쏜다면 용서해줄 맘은 있구만 ㅎㅎㅎㅎ
암튼 쓰나미 꼬라지는 못봤음....
멋진 자연을 보고 있으니 울 한밭 식구들 생각도 나고 그러더라구...
다같이 함 놀러갈 그날을 기약해보자구...
io보드 2010.05.19 20:51  
멎지신데요^^
사진 기대하겟습니다~~~
마틴맨 2010.05.20 01:20  
마눌님이 아마도..올릴듯...ㅋㅋ
허리켄 2010.05.20 00:47  
바다샐깔 휴~~  환상이네요
스노쿨링은 저런 바다에서 해야 되는데
마틴맨 2010.05.20 01:21  
상어도 봤다...가오리도...팔뚝만한 물고기도..
온갖 열대어를 다 본듯하다...
달리 몰디브가 아니더구나....
굳펠라스 2010.05.22 00:32  
정말 멋져요~~~^^
제목