비가 오면 생각나는 한바뜨 ,,,,

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

비가 오면 생각나는 한바뜨 ,,,,

미친궁예 4 1150
지금 서울은 비가 오는데 대전 충청 지방도 비가 오나요 ?

인터넷 문명이 집에 없는 지라 오랫만에 칭구집에 와서 이렇게 글을 올립니다

비도 오고 맥주도 한잔 마시고 하고 하니 태사랑 모임이 생각이 나네요 ..

이제 중국들어갈 날도 다가 오고 하니 담주에는 반드시 꼭 대전을 방문을 하여

방장님과 시간되시는 한바뜨 여러분 얼굴이나 함 뵙고 싶네요

이번에 드가면 약 1년간 들어오지 않을것 같으니 내년 이맘쯤에 한국에 오게 되면

그때 정모가 있다면 제가 꼭 52도 짜리 중국술  5병을 양손에 들고 분위기를 업 시키도록 하겠습니

당 ... 근데 중국술은 향이 꽤 오래 가서 담날 아침에 꺼억 해도 냄사가 살아 있다는 ....부작용?

그러나 뒤끝이 없는 장점이 잇지요 ...쭝국빼갈 커밍쑨 .....!!!

한바뜨 만세 입니다 .... 고생 하시는 방장님도 만세 만세 만만세 입니다 ....!!!

4 Comments
io보드 2010.05.18 13:53  
인수씨 다음주 언제인지 날짜 잡아주세요^^
그날에 맞춰서 저도 들어갈께요
기필코 기어이 들어가고야 말겠습니다 ㅋㅋ
여기 너무 무서버요;;
그런대도 나를 이곳에 보낸 사람들이 막~~~짜증나는데요 ㅋㅋ
암튼 짤리더라도 나가고야 말겟습니당 ㅋㅋ
그럼 날짜 올려주세요~~
rohan 2010.05.18 19:43  
나쁜사람들~~여기서도 시위해야겠네요 호호호
허리켄 2010.05.20 00:48  
인수씨 아직 중국 안들어갔네~~
굳펠라스 2010.05.22 00:32  
미친궁예님~~~안뇽...^^
한번 뭉쳐야하는데....ㅋㅋ
제목