죄송합니다..5월 정모 취소하겠습니다..^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

죄송합니다..5월 정모 취소하겠습니다..^^

굳펠라스 7 1076

죄송합니다.....꾸벅...ㅎ

5월정모 취소하겠습니다...^^

참석여부의 표현도 없으시고...ㅠㅠ

현재 참석여부 밝히신분은 2분정도??

마치 의무상 참석해야 하는 분위기라면 진행하지 않는게....

아무래도 가정의달 5월은 가족과 함께 하셔야 .....ㅋ

암튼 5월 정모는 진행하지 않게 되었습니다..

죄송합니다...

하지만 갑작스런 취소로 헛걸음 하시는 횐님들 계실까봐

저는 정모하려한 장소에 30~40분가량 자리 지키고있겠습니다.

혹, 그러하신 횐님계시면 간단히 한잔?정도....ㅋㅋ

거듭 죄송합니다..

---굳펠라스 올림---

7 Comments
love all 2010.05.15 14:34  
쏘리 쏘리..........휘리릭!!
아기장수 2010.05.15 14:39  
무조건 참석요 보고시퍼요 ㅋㅋ
허리켄 2010.05.15 15:10  
허리켄도 무조건이요 ㅎㅎ
허리켄 2010.05.15 15:12  
여러분
다들 참석시에는 댓글이나 방장님한테 문자한통 보냅시다
그래야 방장님도 예약을 어떻게 잡을지 계획을 세우죠
방장님 약간 뿔나셨습니다
우리모두 반성들을 좀~~~
io보드 2010.05.15 19:01  
에고!!!
이걸 어째요;;
마음만은 당장이라도 날아가고싶네요
방장님 힘내세요
방장님 옆에는 항상 보드가 있잔아요^^
나만 그런가요?
다들 그러하시죠?
울 회원님들 화이팅~~~~~~
굳펠라스 2010.05.16 10:37  
ㅎㅎ 보드님 감사요...^^
방콕에 계시는게 항상 부러웠는데.....
요즘 상황이 않좋아지니 걱정스럽습니다..
항상 조심 또조심 하시고 ...
일 마무리 되는대로 빨리 오삼!!!
보고 잡네요....ㅎ
굳펠라스 2010.05.16 10:50  
걸음해주신 제임스님,장똘배기님,허리켄님,폭탄주님,마나님,재즈블루님,러브올님,
아기장수님,빨갱이장님,,,,반가웠습니다!
제목