파타얍니다

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

파타얍니다

육조학사마 4 805
새벽부터 쫄레쫄레 준비해서 태국도착하니까 태국시간으로 1시네요

바로 픽업해놓은 차타고 파타야 도착하니까 3시...^^;

짐풀고 오토바이 랜트하고 환전하고 하니까 4시..

시간 빨리도 갑니다..ㅜㅜ

안마나 시원하게 받아보려고 로땃근처 오토바이타고 맴돌다가... 길을 잘못들어서

파타야 오토바이 투어 1시간 코스 함 댕겨오고...

로땃가서 맥주랑 음료수랑 군것질 거리사고 슬슬 배가 고파오네요

오늘 첫날이니까 길거리에서 함때워볼 작정으로 싼맛에 이것저것 막주문해봅니다

140밧나오네요(사실 생각보다 많이나왔음..ㅋㅋ)

땀을 너무 흘려서 마사지는 낼받기로 패스하고 과일사가지고 숙소로 ㄱㄱ싱~

공항나와서부터 숨이 확 막히는 이공기..ㅡ,.ㅡ;;

제길 오늘 37도랍니다..ㅜㅜ

아무것도 한거 없이 1시간동안 오토바이 타고 돌아와서 얼굴하고 팔뚝만 뻘개졌네요..ㅜㅜ

우리 한밭횐님들 잘계시죠?

이번달 정모때 뵈요 재밌는일 생기면 또 글남길께요~
4 Comments
굳펠라스 2010.06.03 11:29  
가신다는 말은 들었었는데....바로 가셨군요...^^
무사히 멋진 여행하시길 바랍니다...
여행하시고 좋으곳 멋진곳 있으면 소개해주삼~!!
부럽네요....ㅎㅎ
마틴맨 2010.06.03 13:00  
부럽습니다....울 마님은 보라카이 간다고 짐 싸고 난리도 아니고 난 홀로 5일을
밥 해먹을 생각하니 ...쩝.....ㅠ,ㅜ
육조학사마 2010.06.04 00:07  
마틴맨님 휴가시네요.ㅋㅋ
아기장수 2010.06.08 19:45  
완전 부럽다 ㅋㅋ

잼나게 놀다와요 이상한거 하지말구요 알쬬?

이상한게 몰까요?
제목