바람끼 테스트(한번씩 해보세요..^^)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

바람끼 테스트(한번씩 해보세요..^^)

굳펠라스 7 942

jQuery1275364671393="5"> 

7 Comments
육조학사마 2010.06.01 15:13  
오예~ 전 순정파레요.ㅋㅋ
아기장수 2010.06.01 22:40  
사기입니다 말두 안대 글씨작아서 나름대로 뚤어져라 보문서 해뜨만 ㅠ.ㅠ
80% 라네요 이런건 믿을게 못대 ㅋㅋ
굳펠라스 2010.06.02 00:37  
아기장수님아~~~거의 확실하던데....
당신은 생각보다 저조하네요....ㅋㅋ
모르긴 몰라도 한 95%이상은 나와야 할텐데....ㅎㅎ
참고로 저는요...20%나왔답니다....ㅋ...^^
아기장수 2010.06.02 16:38  
ㅋㅋㅋ 형님아 형님 말씀듣고 다시 차례대로 읽으면서 해바써요 ㅋㅋ
100%도 나오긴 하는군요 캬캬캬
역시 컴퓨터는 믿을게 안대요
100프로 ㅋㅋ 팬관리에 소홀함이 없는 선수 스타일이라는데 완전 사기
어케 5문제 정도풀고 바람기 100%이 나옴미까 ㅠ.ㅠ 이런건 인생사는데 도움이 안대요 ㅠ,ㅠ 우울함
마틴맨 2010.06.03 13:01  
15%는 바보인가...ㅋㅋㅋㅋ
마나 2010.06.04 18:08  
난 40% 그럭저럭인가...
따롱이 2010.06.09 17:16  
우와~~난 딱맞네요...60%라는게 좀 그렇긴 하지만...설명이 딱인걸요?ㅎㅎㅎ 재밌당...
제목