번개 후기.^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

번개 후기.^^

굳펠라스 4 774

날씨가 참좋은 날 이었습니다..^^

이번 번개는 위치가 썩 좋지 않았죠??

끝에서 끝으로 오셨다는 횐님은 씨티투어가 따로 없었더고....ㅎㅎ

뉴페이스 횐님도 참석해주셨고...매우 훈남 이신데...ㅋㅋ(여성횐님좀 들어오실라나??.ㅋ)

여튼 어려운 위치로 참석해주신 횐님들께 감사의 말씀 전합니다...^^

1차는 삼겹살집 에서 소주로 달려주셨구요...^^

2차는 우리의 호프~로 달려주셨습니다..

3차는 노래하며 마셔주는 곳에서 ~~

4차는 아마도 유성에서 ~~

이번 모임은 일찍들 귀가하셨더군요

들리는 소문에는 3시30분~4시사이에 마감 하셨다구요....ㅎㅎ

가끔씩 일찍 들어가는 것도 좋은 겁니다..

끝으로 참석해주신 오렌지세상님,아기장수님,제임스님,째즈블루님,참새어흥님,

육조학사마님,쏘쿨님,마나님,우주악동님,우주악동후배님,잠시뵌 마틴맨님,

그리고 무주에서 와주신 허리켄님과 청주에서 와주신 보드님,,

많이 많이 감사합니다...^^

제가 정신이 없어서 몇컷 찍은거 올려봅니다...^^

찍히신분은 그냥 운명이라고 생각하삼~~!!!

ㅎㅎㅎ

제임스님과 쏘쿨님,,,율동을 하시는건지..대화를 하시는건지..ㅎ

마나님과 육조학사마님,,,
육조는--육군조교의 줄임말입니다,,학사마--뭐라하셨는데 기억이...ㅋ
수영강사를 하고계십니다,,아무래도 몸매가 ,,,,ㅎㅎ
많이 반가웠습니다 ...앞으로 자주자주 보아요~~~

다들 어디 간겨??......왜? 몇분 안보이는지...^^

우주악동님과 일부러 살짝만 보이는 우주후배님...
젊은피의 미모가 좋더군요....^^

셋이 뭉쳐서 뭐하삼?...~~~
홀로 쓸쓸히 계시는 젬스님...ㅎ

역시나 우리 참새어흥님의 트롯은 구수합니다...^^

방가 방가~~~허리켄님...^^ 

jQuery1275267967187="256">

4 Comments
허리켄 2010.05.31 15:07  
4차로간 돼지껍데기 예전엔 안좋아했는데
이집은 맛있었어요
jjs 2010.05.31 17:27  
잘마시고  무사히 들어왔네요...ㅎㅎ