번개장소공지합니다...^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

굳펠라스 8 687

전혀 새로운 장소를 택하게 되었네요...ㅎ

장소는 동구 용전동 구)고속버스터미널 옆 노블레스웨딩홀근처

자세한 부분은 사진으로 설명드리겠습니다...^^

시간은 6시30분

찾기는 어렵지 않을 겁니다...

용전동 복합터미널 공사현장입니다..^^

공사현장 바로옆 노블레스 웨딩홀입니다..^^

요기가 노블레스 정문..

노블레스 웨딩홀 옆을 살짝보시면 신협이 위치해 있습니다..

이곳에서 일단 뵙는걸로 하겠습니다..

사실 제가 요 근처에서 행사가 있어서 행사후 바로 뵙고싶어서요..

근처에 괜찮은 먹거리가 있더군요.

시설 많이 좋은 노래방도 있구요

고기집도 있구요..

조개구이집도 있더군요...^^

암튼 조심히 오시고 모르시면 연락주세요..

010-3469-0114(방장)

혹 조금 늦더라도 연락주세요

가까운곳에서 자리잡고 있겠습니다..^^

8 Comments
아기장수 2010.05.28 18:42  
알게써여 ㅎㅎ 형님아 저 네비좀 주세요 ㅋㅋㅋ 네비 왜케비싼거에여?ㅋㅋ
램프 2010.05.28 19:58  
가고싶은데...집에서 너무 멉니다 ;;;
굳펠라스 2010.05.28 20:58  
램프님..오세요~~^^
픽업도 가능하답니다..
피업원함 댓글 주시면 가능케 해드립니다....ㅎㅎ
뵐수있길 기대하겠습니다..^^*
육조학사마 2010.05.28 21:02  
만약 조금 늦으면 전화드릴께요
굳펠라스 2010.05.29 10:25  
네~~조심히 오세요...^^
io보드 2010.05.29 03:56  
오실분들이 좀 되겟네요 ㅋㅋ
궁예님 오시면 마나님하고 폭탄주님,글고 봉근이
허리켄님 모두다 오시겟네요 ㅋㅋㅋ
저는 당근 아~~~무 문제없이 콜~~~입니당 ㅋ
어흥님도 모시고 갈수있는지 연락해 보겟습니다.
내일 뵐께요~~~
참새어흥 2010.05.29 13:30  
나두가고 싶어요 구런데 왜케 일찍 모이눈고에요ㅠ
굳펠라스 2010.05.29 13:34  
늦게라도 오시면 연락주세요...^^
제목