6월달 정모 회비 사용내역입니다

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

6월달 정모 회비 사용내역입니다

아기장수 8 922

<참석자 명단>

굳펠라스.마나.허리켄.쏘쿨.선미(쏘쿨님 친구분).오렌지.희동이.폭탄주

장똘배기.홍심이.아기장수.보드.보드형수님(저한테는 형수님)  총= 13분 참석

<회비> 

1차  =  2만원

1만원 홍심이<-- 지방분이신거알죠?(계룡시)

오렌지 <---마지막에 오셔서ㅠ.ㅠ 다들 이해하시죠?

2차  =  1만 5천원 

p.s = 보드형님이 2차에서 오신거에 불구하고 5만원 내셔써요^^

합 = 370000원

1차 =숯불갈비및 소주.맥주.음료 190000원

981275245_1a142158_C5A9B1E2BAAFC8AF_DSC01286.JPG981275245_75342158_C5A9B1E2BAAFC8AF_DSC01285.JPG

2차= 맥주및 안주 79600+8400=88000 원

981275245_2a739351_C5A9B1E2BAAFC8AF_DSC01284.JPG981275245_d19f0198_C5A9B1E2BAAFC8AF_DSC01288.JPG

3차 = 노래방및 음료수 88000+2500= 100500원

정산=  370000-190000-88000-100500= -8500원 ㅎㅎ(맨날 모자라요 쫌씩만드세요 ㅠ.ㅠ)농담

p.s  1.   다들 환절기에 감기조심하세용

2    요번에 새로오신 선미씨 그리고 보드형수님 다음에두 꼭참석하세용 . 반가워써용 ㅋ

8 Comments
오렌지세상 2010.06.20 20:08  
총무님(고미성)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고 많았네.. 비도 많이 오는데..
고생했으~ 토닥토닥~^^
아기장수 2010.06.20 20:28  
ㅎㅎㅎ 누나가 첫 댓들달아줘꾸나 ㅋㅋ
난 고미성이니까 ㅋㅋ
굳펠라스 2010.06.21 07:27  
수고하셨어요...^^*
쏘쿨 2010.06.21 10:27  
ㅋㅋㅋㅋ 수고 많으셨네요.. 고미성님..ㅋㅋ
아기장수 2010.06.21 17:49  
ㅎㅎㅎㅎ 아직도 못믿으시는군요 ㅋㅋ

고(高)미(美)성(成) 제이름이에요 높을고 아름다울미.이룰성. ㅋㅋㅋㅋ
굳펠라스 2010.06.22 08:08  
미성아~~옛것의 아름다움을 꼭 이루길 바란다...ㅋ
허리켄 2010.06.22 22:48  
미성아 농약팔러 무주와라 ㅋㅋ
아기장수 2010.06.23 09:51  
팔아준다문 진짜 지금 당장이라도 갑니다 논산이랑 무주 가깝자나용 ㅋㅋ
제목