6월정모후기

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

6월정모후기

굳펠라스 14 824

6월정모후기입니다...^^

아시죠?? 어제 6월 정기모임날 이었답니다.

반가운 횐님들 뵈어서 지금도 입가에 흐믓한 미소를 머금고 후기올립니다...ㅎㅎ

먼저 참석해주신 횐님들께 감사의 말씀 올리고요..

첫걸음 해주신 님들께는 꼭 다시뵐수있길 바라는 마음에 큰 박수 짝!짝!짝!...ㅎ

물론 환영의 박수입니다..

그리고 참석 못하신 횐님들.....다음 모임때는 꼭~ 얼굴좀 보여주시길....^^

아기장수님,오렌지세상님,쏘쿨님,쏘쿨님친구분이신 선미님,폭탄주님,마나님,허리켄님,

희동이다님,또치님,장똘배기님,홍심이님,io보드님,보드님여친님,그리고 굳펠라스..

모두 모두 반가웠구요~~~

즐거운 시간이었습니다...^^

사진 몇장 올립니다....ㅋㅋ

그나저나 몇몇 횐님들 ....속풀이는 하셨느지요???

당연하지만 늦게까지 달리신 횐님들이 계셨다는 첩보가.....ㅋㅋㅋ

1260155902_87b32496_BEC6B1E2C0E5BCF62CC7E3B8AEC4CB2CC6F8C5BAC1D6.jpg

집게잡고계신 아기장수님과 허리켄님,폭탄주님...ㅎ

오렌지세상님..환한 미소가 이뽀요....^^*

추적6분?가방으로 가리고있는 홍심이님,바로옆 장똘배기님..

뭐하삼?????마나님....ㅋㅋ

마나님과 아기장수님 ...진진하네...ㅎ

ㅎㅎ쏘쿨님 친구분이신 선미님..
또 뵈어요~~~^^

훈훈한 분위기....

다들 머리만 보여요...ㅋ

즐거운 시간이었습니다...^^

14 Comments
굳펠라스 2010.06.20 14:22  
참, 어제 우리 총무님이신 아기장수님 비 흠뻑 맞으시고 횐님들을 이동시키시고...^^
수고 하셨습니다....^^

오늘 저녁 비행기로 태국들어가시죠?  우리 보드님 건강유의하시고 환한얼굴로 뵈어요...^^
조심히 다녀오시고요.. ㅎㅎ
허리켄 2010.06.20 17:28  
아 속스리고 허리아퍼~~
오렌지세상 2010.06.20 20:07  
정말 즐거운 시간이었어요~
홍심이 님 반가웠어요..^^ 그리고 선미도 반가웠고... 보드 여자친구도 반가웠고~
다음에 또 좋은 시간 함께 해요~^^
쏘쿨 2010.06.21 10:28  
ㅋㅋ 즐거운 정모였습니다. ^ㅡ^  ㅠ
거짓사랑 2010.06.21 13:54  
보기가좋아요 많이즐거우셨겠네요 꼭 참석하려했는데 다음정모에는꼭참석하겠습니다
장마철인데 모두 감기조심하시고 하시는일 잘되고 부자되세요^^*
굳펠라스 2010.06.22 08:04  
거짓사랑님..다음 모임때는 꼭 뵐수있길 기대하겠습니다...^^
기쁜일만 가득하시길 바랍니다..
허리켄 2010.06.22 22:47  
거짓사랑님 방가워요 닉네임이 특이하시네요
담정모때 꼭~옥 얼굴함 보여주세요
마틴맨 2010.06.21 17:34  
즐거운 모임이었군요...저는 언제나 정시에 참석할수가 있을련지...
암튼 늦게 까지 있는 번개나 저는 노려봅니다..
이번주도 열심히 달립시다
굳펠라스 2010.06.22 08:07  
마틴맨님도 멋지고 힘찬 한주되시길 바랍니다..^^
화~이~팅~!!! 입니다요....ㅎㅎ
io보드 2010.06.22 20:40  
언제나 그렇듯이 즐거을때 운 정모였습니다.
다음달 정모도 꼭 참석? 할수있게
빨리 일보고 들어갈께요 ㅋㅋ
굳펠라스 2010.06.23 11:25  
조심히 일잘 보시고 빨리 들어오삼~~!!...ㅎ
건강 유의하시고요...^^*
홍심이 2010.06.22 22:15  
오렌지언니 저도 반가웠고요...오랜만에 참석했는데 정말 즐거웠어요...앞으로는 자주 뵙도록 해요~~~~
허리켄 2010.06.22 22:48  
홍심이님 빨리 귀가하셔서 얘기한번 못했네요
방가웠어요
굳펠라스 2010.06.23 11:27  
홍심이님~~~넘 오랜만에 얼굴보여주신거 알죠??.......ㅋ
자주 뵐수있길 기대하겠습니다...
더운데 건강과 특히나 모기 조심하시고요...ㅎㅎ
제목