가치 응원해요

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

가치 응원해요

마나 3 582
6.17(목) 저녁 7시
지난번 응원했던 블릭하우스에서
오늘 한국대 아르헨티나 응원합니다.
많이 참석해 주세요
3 Comments
굳펠라스 2010.06.17 14:29  
ok!~~~ㅎ

참고로 위치추가 설명드리자면....
대흥동 구)중구청 자리 현)우리들공원 부근 "와바"에서 대전여중방향 끝부분 2층에 위치해 있습니다...
모르시면 폰 때려주삼!!
010-3469-0114
대~!한~!민~!국~!.................승리하길 바라며..^^
굳펠라스 2010.06.18 13:09  
ㅠㅠ 어젠 패했지만 ..........나이지리아 전에서 분명 승리하겠죠??...ㅎ
오~필승~그리스..........했더니...
그래도 그리스가 승리를 해주었네요....ㅋ
아마도~~16강엔 분명히 진출할듯..
아~자~!!
ㅎㅎ

어젠 빨간옷도 준비해서 입고 응원을 했답니다...
참석해주신 제임스님,아기장수님,오렌지세상님,마나님,빨갱이장님,희동이다님,또치님,그리고 저 굳펠라스...^^
열띤 응원과 션한맥주...
마지막엔 답답한 속을 뚫고자 한잔~~ㅎㅎ
경기에선 패했지만 모여서 응원하니 즐거운 시간이었습니다..
토요일 정모관계와 경기에서의 패와 다음날의 출근을 위해서 경기후 일찍 귀가했답니다..
암튼 즐거웠구요...ㅎ
정모날 봅시다요...^^*
아마도 사진은 우리 오렌지세상님이 올리실듯한데.....ㅋ
오렌지세상 2010.06.18 20:43  
ㅎㅎㅎ 올렸어융~
제목