6월정모장소공지**

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

6월정모장소공지**

굳펠라스 3 1229

대흥동 털보숯불!!!

사진 참조 하시고요~~

모르시면 연락주삼!!!

회비는 20000원+@

2010년6월19일(토) 7시입니다.

신입회원 환영합니다~~~~~

통 못뵙던 횐님들~~~~ 이참에 얼굴좀 봅시다요......ㅎㅎ

요즘 날씨가 무척이나 따스합니다.. 건강에 유의하시고 밝은 모습으로

봅시다요~~~~~~

주위 길거리사진 올립니다!!!

삼성생명 빌딩 맞은편 (구)나사나이트또는 엔씨티

현재는 로마나이트 바로옆골목에 위치해있습니다

(로마나이트 에서 대전여중방향 골목에 있습니다)

연락주삼!! 친히 마중나가지요....ㅎㅎ

010-3469-0114(굳펠라스)

쉽게--로마나이트 옆골목

(대전여중방향 ) 으로 살짝

째려보시면 보입니다!!)

598485417_6abc386b_data_hanbat_1219136880_ysh5387_1208008550_01.jpg

598485417_4c703200_604319141_9f10f921_C7D1B9E7C7C1B7A1C4ABB5E5.jpg

3 Comments
굳펠라스 2010.06.16 17:48  
전에 자주 모였던곳~~~기억하시죠??....ㅎㅎ
첨 이신분은 연락주세요
010-3469-0114(방장)
오렌지세상 2010.06.16 20:29  
방장님.. 내일 아르헨티나전은 모여서 안 봐?
사람들이 호응이 없어..왜..ㅎㅎㅎ
모여서 보믄 더 재밌고 신나는데...
굳펠라스 2010.06.17 08:38  
몇분 모일수도 있을듯~~~ㅎㅎ
모이게 되면 연락할께요...^^
제목