6월정모 안내합니다!!!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

6월정모 안내합니다!!!

굳펠라스 16 1006
6월정모 공지합니다..^^

일시;2010년 6월 19일(토요일)

장소;추후공지하겠습니다

회비;2만원+1/n

더운날씨 건강관리 신경쓰시고요....ㅎ

특히나 목관리~~~넘 힘차게 소리내지마시고...ㅋ

몇분이 오시던 정모는 진행하겠습니다...!!!

그래도 우리 한밭의 정기적인 모임인데...ㅎㅎ

참석 가능하신 횐님들 많은 참석 바랍니다..

16 Comments
쏘쿨 2010.06.15 17:55  
정모  참석이요 !
굳펠라스 2010.06.15 21:24  
ㅎㅎ 바로 댓글을 남기셨네...
이뻐요~~~쏘쿨님 정모날 봅시다....*^^*
육조학사마 2010.06.16 00:00  
죄송합니다 이번달 이직때문에 바빠서요..ㅜㅜ 담달부터 꼭 참석하겠습니다
굳펠라스 2010.06.16 13:12  
이직마무리 잘하시구요...^^
안정되시는 데로 꼭 봅시다요..ㅎ
io보드 2010.06.16 02:01  
저도 당근 콜~~~~입니당~~~
토욜날은 제발 별 문제 없기를
기도하고 자야겟어요 ㅋㅋ
굳펠라스 2010.06.16 13:14  
정모는 19일 보드님의 태국길은 20일...^^
들어가시기전 얼굴 한번 뵈여주는 센스?...ㅎㅎ
저도 기도 합니다...ㅋㅋ
허리켄 2010.06.16 02:07  
참석할까요 말까요~~
아르헨티나전 이기면 참석합니당  ㅋㅋ
굳펠라스 2010.06.16 13:15  
장난 하삼?....ㅋㅋ
져도 참석하셔야지~~~
열받은거 식히려면 션한 맥주와 약간 씹어?주는 안주가 필요할듯...ㅎㅎ
거짓사랑 2010.06.16 03:47  
참석하도록하겠습니다 ^^*
굳펠라스 2010.06.16 13:16  
반갑습니다...이번 정모에는 우리 거짓사랑님 뵐수있겠군요...ㅎ
조심히 오세요~~~
정모장소는 바로 올리겠습니다...^^
참새어흥 2010.06.16 16:19  
저두 별일없음 참석할께요^^ 쫌 늦겠지만요ㅋ
굳펠라스 2010.06.16 17:30  
별일없을겁니다...^^
참새어흥님 조금늦더라도 뵈어요~~~ㅎㅎ
오렌지세상 2010.06.16 20:27  
방장님 늦게 오는 사람 다 짤라..ㅋㅋ
저도 2시간 정도 늦어요~~~ㅠ.ㅠ
굳펠라스 2010.06.17 08:39  
업무관계야 어쩔수 없지...ㅎ
마무리 잘 하시고 조심히 오삼~~!!
또치23 2010.06.17 15:56  
희동 나가면 같이갈꺼같아요....ㅋㅋ
더운데 고생하세요^^^
굳펠라스 2010.06.18 13:43  
나와라~~^^
제목