"한밭" 20일쯤 장소헌팅겸 몇분이서 모일까합니다.

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

"한밭" 20일쯤 장소헌팅겸 몇분이서 모일까합니다.

날개달린신발 10 1490
시간되시는분 널널 하신분또 태국자랑해주실분 몇분 우선 모이고 (전초보ㅠ.ㅠ) 이달말 -본모임을 가지도록 하겠읍니다(충청-논산-천안-충북분들도계시기 때문에 장소헌팅 등.의논차..) 시간되시는분 사정없이 꼬릿말 부탁합니다.
10 Comments
너티 2006.04.13 01:15  
  전 참석 가능합니다. 저 또한 방타이 한번도 못해본 초보라...ㅎㅎ
백설 2006.04.13 08:08  
  저도 가능해여,,,^^
날개달린신발 2006.04.13 13:42  
  일단 너티님 백설님 은 나오시는 걸로 알고 있겠읍니다 ^...^
새시 2006.04.13 15:43  
  꼭 5월에 하세요....전 5월 2일까지는 시간이 안나서요^^* 꼭이염~~
너티 2006.04.13 18:24  
  4월모임은 20일쯤 하고 5월모임은 5월에 하시는게...^^;
날개달린신발 2006.04.13 19:28  
  4월모임은 20일쯤 몇분모여서 몇가지 상의를하고 본모임은 28-29일정도로
할까합니다.
  미쾀쑥님하고 또몇분이 5월에여행다녀오신다는 분이계셔서  추후모임은
(5월이되겠지요)  공지에올려놓도록하겠읍니다.^^
나보헤미안 2006.04.19 10:23  
  29일 밤비행기로 방콕들어가는뎅..
전 참석못하겠네요..아쉽다.
날개달린신발 2006.04.19 12:33  
  아녕하세요 보헤미안님 ^^ 아구..가시는군요.
즐거운여행하시고 또좋은추억도 많이 많들어오시고..
    오프모임 이 아직언제될진모르겠군요..5월초로넘어갈지도.
kenny-쥐 2006.04.21 19:56  
  신발님.. 연락처좀 저한테 남겨주세요.. 토욜날 혹 못나가면 연락드리겠습니다.
친구결혼식이라 인천갈수 있거덩요.. 꼭이욤..
날개달린신발 2006.04.21 21:26  
  안녕하세요 케니쥐님.(미워-_-) ㅎㅎ 저도지방에좀 다녀오느라.지금글남깁니다.
 음20일쯤 모여서 상의좀하고 29일쯤 할려고했는데 자세한거 다음주 주중에
 모여서 의논을좀했으면합니다.
  아마도 오늘 토요일일요일 모이기가좀그렇고 다음주 수-목요일쯤 어떠신지
쪽지좀부탁드립니다^^
제목