파타야보고서3편

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

파타야보고서3편

굳펠라스 5 1554

아직까지 파타야입니다...ㅋㅋ

아마도 4편쯤엔 방콕보고서가 기재될겁니다...ㅎㅎ

잘~은 모르지만 파타야도 구석구석 재미난곳이 많은 곳입니다.

흔한 비치로드나 워킹이외에 쎄컨로드나 싸이쌈부근도 나름 명소들이 많이있죠!...^^

암튼 4편 사진보시면서 ~~~~~

오늘의 날씨는 파타야의 날씨가 그리울정도로 쌀쌀하네요...ㅜㅜ

횐님들도 따끈한 사진보시면서 훈훈해지시길 바랍니다....ㅎㅎ

맘에안드는 서양친구들....왜??
키도큰 친구들이 힐을신구 다니구 그러냐~~!!!
장난까삼~~!!!
ㅋㅋㅋ

잘 놉니다~~~ㅎ
어느순간부터 잘노는 사람들보면 부럽더군요...^^
열심히 열공해서 저도 잘 놀려구요...ㅍㅎㅎ

더운나라 갈때 ...두꺼운 청바지 하나씩 입어주시는 빠션~~ㅎㅎ
저기에 목도리까지 해주면 왕빵~~!!
전 담에 갈땐 목폴라 입구갈려구요...ㅋㅋ

티파니쇼장 앞에서 한컷~~!!
저놈의 댐배는 빼고 찍었어야 하는데...ㅠㅠ
이젠 앞으로 댐배안테울려구요...

옆으로...ㅋㅋ

귀여운척 하시는건가요??
마나님~~~ㅋㅋ
저런 표정은 어디서 배우신건지...ㅎㅎ
학원 댕긴겨?...

피곤하신지 마나님 주무시네요..
티파니 쇼 관람 대기중~~
쇼 중간 제가 폭탄주님께....
"저 친구들중 수술안한친구들도 있을겁니다"
폭탄주님.."어????? 저친구들 다 남자야???"
ㅋㅋㅋ

사진 촬영 준비중이신 폭탄주님~~~~
정작 몇컷 못찍으신것 같던데....
피곤해지면 카메라도 엄청난 짐이 되죠~~!!!
고생 하셨습니다...^^*

밤에 담다봤습니다....파타야의 해변...ㅋ
살짝 수전증이 도진듯~~~ㅎ

파타야 헐리웃 나이트클럽 입니다...^^
저 두분은 뉘신지~~
헐리웃은 방콕 라차다에 있고 파타야에도 있습니다..
그리 훌륭한 곳은 아니지만..
나름 그냥 빵빵한 음악에 몸을 흐느적 거리기엔 ~~~ㅎㅎ
갠적으로 스타다이는 좋아하지 않아서...^^

태국의 나이트에서 한국의 노래를 많이 들려줍니다...^^
오히려 태국가서 아이돌 음악 많이 듣고온다는....ㅋㅋ
제법 태국 푸잉들 따라부르시고 율동도 맞추시고...ㅎㅎ

이날도 새벽에 호텔로 갔네요...ㅠㅠ
속쓰리네요..사진보니...ㅋㅋ

5 Comments
오렌지세상 2010.10.28 12:26  
마나 표정이 꼭 이방같어.. 수염만 달면 딱인데.. 낄낄..
굳펠라스 2010.10.29 15:31  
그러게~~~~ㅍㅎㅎ
저런표정은 연습해도 나오기힘든 표정인데.....ㅎ
쩡아엄마 2010.10.31 00:12  
ㅎㅎㅎ 세분이서 아주 열심히  재미나게 노셧네요^^ 속쓰릴정도로 ~~그래도 훌쩍 떠나오신 세분이 부럽습니다~~
마나 2010.11.09 18:45  
나 저기서 조금 피곤했는데 금방 다시 힘이 ㅋㅋ
행복도사랑도 2010.11.18 21:13  
ㅋㅋ저도 저곳에서 무지 놀았는데..^^파타야 헐리우드 노래부르는 여자가수 친구도 만들었어요,,
알고 보니 태국친구의 친구더라구요,,그 덕좀보고 잘 놀다 왔습니다...ㅋㅋ
제목