모두 안녕들 하신지요?^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

모두 안녕들 하신지요?^^

io보드 12 855
안녕하세요^^
다들 건강은 좋으신지 안부 여쭙네요 ㅋ
오랜만에 글을올리니 좀 어색하기도하고 뭐 그렇네요
매일 똑같은 일상의 반복이라 글올릴 주제가 별로 없었는데
오늘은 좀 쑈킹한 사건이 있어서 글을 올립니당 ㅋㅋ
일도 거의 마무리되고 간만에 시간이 한가해서
아유타야에 계신 방나 촌장님을 불러 올려서
함께 사우나를 가게 되었습니다
맥주도 마시고 찜쭘도 맛있게 먹고 있는데
어디서 많이 보았던 분이 보이기에 누군가 고민을 하던중
웃고야 말았습니다
예전 코미디언이셨던 김상호씨가 계시더라고요 ㅋㅋㅋ
방나 촌장님께 "형님 저분 아시죠?"했더니 "난 모르겟는데...."
그러시더라고요 ㅋㅋㅋ
이름도 똑같은 사람을 어찌 모르시냐며 제가 핀잔을 주고
김상호씨께 다가가서 "혹시 코미디언 김상호씨 아니신가요?"
했더니 저한테 꾸뻑 인사를 하시는거에요 ㅋㅋㅋㅋ
좀 황당하셨을거에요
거의 나체로 만나서 인사를 하는제 자신도 좀 어색하더라고요 ㅋㅋㅋ
더 얘기를 할려고 했는데 서로 무안해서 인사만하고 그냥 서로 사우나만 했습니다 ㅋ
그래도 오늘은 좀 특별한 날이었네요
그럼 건강들하시고 들어가서 뵙겠습니다~~~~
이상 보드였습니다^^
12 Comments
마틴맨 2010.07.04 11:14  
언제 오는겨??? 일본 라멘 좀 먹으러 가자..ㅋ
io보드 2010.07.04 11:33  
헉!!!!
일본으로 라면 먹으러 가자고용?;;
알겠습니다. 최대한 빨리 넘어 가겟습니다~~~충~~~성~~^^
마틴맨 2010.07.04 11:52  
흐미 울집 근처에 스바라시 라는 일본 라멘집이 있다규...
거기로 먹으러 가자고 한건디...헐~~~
니뽄 부침개랑 같이 먹으면 굿이다..
낼름 오렴~!!
굳펠라스 2010.07.05 12:22  
조심히 오삼~~!!!...........^^*
io보드 2010.07.06 05:03  
넵!!! 사쁜이 넘어서 떨어지는 가랑잎도
피해서 후다닥 넘어 가겠습니당~~~^^
수여리 2010.07.05 17:21  
ㅋㅋ 전 대천에서 아주 죽을 맛입니다.

주말마다 비오는터에 장사도 안되고 죽것네여 ㅠㅠ

보드형님 다시오세여 ㅋㅋ 접대 잘해드릴께여^^
io보드 2010.07.06 05:06  
에고 !!!어쩐대요?
지난번엔 조개 못먹는 사람 델고가서 많이 팔아주지도 못했는데...
이번에 다시 갈때는 한 군단쯤 몰고 갈까나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 꼭 갈께요 그때는 지난번에 잘 못했던
술한잔  지대로 해요^^
허리켄 2010.07.06 21:59  
보드형님 귀국은 언제하나요?
귀국하면 저 데리구 대천 널러가면 되겠네요 ㅋㅋ
io보드 2010.07.07 03:45  
저 예상은 10일로 하고있는데
하루 이틀정도 미루어질수 있겠는데용 ㅋ
동주씨하고 휴가 삼아서 대천이나 다녀올까요?
우주악동 2010.07.07 14:34  
걍 살아 멀오냐....
한국도  덥다....
ㅋㅋ
수여리님은 대천서 장사하시나요?
요번주 금요일 대천 갈꺼같은데
가면 조개털러갈께요..^^
io보드 2010.07.08 10:15  
이 더운 나라에서 감기가 걸려서 아주 딱 죽을 맛이에요;;
형님 대천 가실때 꼽싸리 껴서 갈까요?ㅋㅋ
요번주는 좀 글고 다음주에 가시면 따라 가겠습니다
허리켄 2010.07.08 20:43  
ㅋㅋ  저두 지금 오뉴월에도 안걸린다는 몸살로 이틀째
몸져 누워있어요
병원갈힘도 없어시리 아이구 내팔자야~~
제목