이거 정말 엄마 몰래 보세요

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

이거 정말 엄마 몰래 보세요

굳펠라스 7 1308
이거 정말 엄마 몰래 보세요 엄마가 알면 화내요
마우스로 긁어보세요

아빠 최고~~~~~!!!아빠 최고~~~~~!!!아빠 최고~~~~~!!!
아빠 최고~~~~~!!!아빠 최고~~~~~!!!아빠 최고~~~~~!!!

7 Comments
아기장수 2010.06.28 13:05  
ㅋㅋㅋ 오랜만에 조낸 욱겨써영 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ 아빠쵝오 ㅋㅋ
오렌지세상 2010.06.28 22:54  
zolla 유치함..ㅋㅋ
홍심이 2010.06.28 23:14  
헐 -.-;;;;
굳펠라스 2010.06.29 09:06  
제 아이들에게 항상 강조하는말....^^*
지금은 세뇌가되어 딸아이는 이름만 부르면 "아빠쵝오~"한답니다...ㅋㅋ
jjs 2010.06.29 14:15  
아빠엄마좋아  엄마아빠좋아`~~ 노래가사임  어쩌라고...ㅎㅎ
쩡아엄마 2010.06.29 16:19  
엄마는 벌써 봤을겁니다~~아빠를 사랑하기에 못본척 !! 그렇지요? ㅎㅎ
굳펠라스 2010.06.29 19:15  
그렇죠~~!!..........ㅎㅎ  엄마의 마음을 전해주셨네요..
쩡아엄마님 반갑습니다...^^
제목