이젠~~8강이다!!! 함께응원합시다~~!!!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

이젠~~8강이다!!! 함께응원합시다~~!!!

굳펠라스 3 1142

6월 26일 11시경기

한국:우루과이

이젠 우루과이 잡고 8강 가야죠!!!

함께 모여 잡는거 봐야하는거 아닙니까??.....ㅎㅎ

일단 모이는 시간은 9시쯤이 괜찮을듯 한데..

시간및 장소............

일단 의견 받습니다....

내일 (금) 다시 공지 올릴께요...^^*

확실한건 !!!!

분명 모인다는거~~!!!!

아~~자~~!!!

3 Comments
오렌지세상 2010.06.25 15:21  
모이던 데서 모이죠..
200인치 화면을 보면서.. 또 소리 질러 봐요오~~ㅋㅋ
밤에 모이니까 식사들 하고 나오삼..ㅋ
굳펠라스 2010.06.26 08:30  
ok~~^^
굳펠라스 2010.06.28 10:39  
열심히 목터지게 응원했네요...^^
아쉽게....정말 아쉽게 패했지만...ㅎ
우리 선수들 정말 열심히 싸웠습니다...^^*
다음 월드컵이 벌써부터 기다려지네요..ㅋ
비도오고 축축한 기분에 귀가했지만...ㅠ
함께 소리지르며 응원할수있어서 넘 좋은 시간이었네요..
함께했던 오렌지세상님,아기장수님,샘쏭님,샘쏭와이프님,마나님,장똘배기님,메달리가님,메달리가님친구2분,그리고 저 굳펠라스 이렇게 10명이서 소리 힘껏 질러주었습니다..^^
즐거운 시간이였구요..^^
모든 횐님들 시작되는 한주 멋지게 출발하시길 바랍니다..^^*
제목