몇일간의 가족여행..^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

몇일간의 가족여행..^^

굳펠라스 5 615

집나가면...*고생이라고....ㅎ

고생스러웠지만..아이들 좋아하는 모습에 행복한 여행이었습니다..

다녀왔으니..잠시 소개해드릴려고요..ㅎ

두서없는 사진 몇장 올립니다..^^*

이해해 주세요~~~~

한산도가는 선상에서 시원한 바람을 맞으며..ㅎ
아이들 표정은 왜저런지...ㅋㅋ

바다낚시로 건진 고등어~~~
바로 궜더니 맛도나름...ㅎㅎ

아이들은 뭐가그리 신나는지...^^
좋으냐??.........나도 좋다..ㅋ

통영항을 빠져나가며~~~

바람이 시원해서...
한컷~~맘에 안들어요..ㅋㅋ

요건~~셀카질...ㅋ

v~~~V~~~ㅎ

한산도...우리의 성웅이순신 장~군!...

키조개와 전복...
맛났는데...배고파지네요..ㅋㅋ

제승당 안내도..

모기만 없다면 무지 행복했을텐데...ㅋ

통영여객터미날을 뒤로하고~~~

여기는 대합실 입구네요.

땀흘린뒤에 선상에서 맞는 션한바람~~~
생각만해도 션해지네요...ㅋ

5 Comments
거짓사랑 2010.07.26 19:46  
보기 좋아 보입니다 저두 가야하는데 아직...
즐겁게 잘 다녀오셨다니 다행이네여 날씨안좋았던거같은데...
굳펠라스 2010.07.27 11:03  
ㅎㅎ 더운날이지만 홧팅! 하세요...^^
허리켄 2010.07.26 21:49  
방장님 셀카사진
깍두기 아저씨 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굳펠라스 2010.07.27 11:04  
까두기...ㅋㅋ
난 때리지 않는다....ㅋㅋ~~
오렌지세상 2010.07.27 18:28  
재밌었겠다.. 흐흐~
불에 구워먹는 키조개랑 소시지도 맛있어 보이고..
아웅.. 배고파..ㅠ.ㅠ
제목