안녕하세요 가입인사입니다.

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

안녕하세요 가입인사입니다.

빙그레1 3 628
안녕하세요 대전에사는 24살 청년입니다.

이번에 2010.8.19~8.27일까지 태국을갑니다.

비행기티켓도 구하고 이제 계획만 정하면 되는대..

혼자서 배낭여행을 외국으로 가는지라 정보도 없고 아는것도 없습다.

잘부탁드립니다!!!

아 저도 정모 참석하고 싶습니다.!
3 Comments
거짓사랑 2010.07.26 07:37  
어서오세요 환영합니다
앞으로 잘 지내봐요 7월정모는 끝났으니 담 8월정모에뵈면되겠네요^&^
백면서생 2010.07.26 07:50  
음..뱅기값이 좀 비싸죠,,,,?? 잘 준비하셔서 기억에 남을만한 멋진 여행 되셨으면 좋겠네여

막상 태국가서 즐기는것도 좋지만....가기전 준비하고....하루 하루 날짜 기다리는 시간이

개인적으로는 더 즐겁더라구여^^*
굳펠라스 2010.07.26 08:45  
반갑습니다...빙그레1님...ㅎ
누군가 빙그레란 닉네임을 쓰고 계시나보네요?....^^

준비중일때부터 여행의 시작이라고 하던데....
태국여행 준비중이시군요....완전 부럽습니다.!!
조만간 연락드리겠습니다...
시간되시면 한번 뵙고요..
당연 지도 전달해드리겠습니다...^^
자주 뵐수있길 기대하겠습니다..
제목