7월정모후기^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

7월정모후기^^

굳펠라스 10 930

날씨영향인지....ㅎ

미리휴가를 떠나셨는지...^^

이번 모임은 조촐히 진행되었습니다~~~~

하지만 신나게 놀아주었답니다...ㅋㅋ

첨으로 얼굴 보여주신 거짓사랑님과 마이티님 그리고 보드님의 아름다운 누님2분..

많이많이 반가웠구요...^^*

자주 뵐수있길 기대하겠습니다..

그리고 대천머드축제 즐기시면서 인증샷까지 날려주신 제임스님...반가웠습니다..ㅋㅋ

그날의 여운을 사진으로 대신합니다~~~

jQuery1279507116343="231">

그리고 참석해주신 보드님...항상 멀리 태국 또는 청주에서 달려와주십니다....감사!!

요즘 한참 바쁘실텐데도 항상 참석해주시는 허리켄님, 홍심이님, 러브올님,아기장수님,

오렌지세상님.....항상 감사드리고요..^^

신당동 자갈구이입니다...ㅎ
이날 사장님 놀러가신다고 하루쉴려고 하셨는데 대신 며느님께서 저희를
받아주셨답니다...ㅋㅋ

우리 어여쁜 여성횐님들 카메라만 대면 추적6분 모드로 .....ㅋㅋ

요기서도 pd화첩 모드네요...ㅎ

정면 얼굴 보이시는분이 거짓사랑님 이십니다...^^
라오스에서 1년가량 사업차 계셨답니다...^^
반가웠구요 ..자주뵐수있길 기대하겠습니다

인상좋으신 우리 마이티님 ...
제가 알기론 이날 다른 모임참석하시고 일부러 어렵게 참석해주셨습니다..
오셔서 멋진 노래도 불러주시고..ㅎ
감사하고요 마이티님~~자주 뵈어요..^^

우리 보드님..항상 젠틀이 몸에 뵈신분....ㅋㅋ
멋진분이십니다...!!!

v~~~~ㅎㅎ

10 Comments
굳펠라스 2010.07.19 10:23  
오늘 아침부터 푹푹 찌네요...
초복인거 표네는건지...ㅎㅎ
횐님들 모두 보양식 한그릇 하시고 더위 이겨내시길 바랍니다....^^*
오렌지세상 2010.07.19 12:05  
모이면 항상 즐거운 자리..
즐거웠어요..^^
방장님 괜찮은겨? 눈 풀렸던데..ㅋㅋ
수여리 2010.07.19 12:26  
부럽습니다 ㅠㅠ 여기대천도 엄청 찌네여 바닷가로 풍덩하고픈 마음이 굴뚝같습니다~

장사끝나고 9월이나 뵈야겠네여^^
굳펠라스 2010.07.20 09:47  
가금씩 바다에 몸도 담궈주시고 하세요...ㅎ
언제 시간 허락되면 함 놀러갈께요....^^*
허리켄 2010.07.19 13:27  
신입 횐님들 두분이 참석하셔서
방가웠구요 즐거웠어요
마이티 2010.07.20 19:10  
늦게참석했는데도 회원님들 모두 반갑게 맞아주셔서 감사합니다. 특히 방장님과 아기장수님 고생하셨고요~~
굳펠라스 2010.07.21 00:36  
마이티님~~반가웠습니다...^^
담모임때도 꼭 뵈어요...ㅎ
무더운날씨~~건강유의하시고요...
거짓사랑 2010.07.26 07:41  
방장님 아무리봐두 제 사진 이상합니다 삭제 요청좀.... 너구리같아요 ㅠ.ㅠ[ 술취한 너구리 ]
굳펠라스 2010.07.26 12:32  
에이~~멋지신데요~~ㅎㅎ
절대 너구리같진 않아요....ㅋ
거짓사랑 2010.07.26 19:47  
흠 이상해 보이는데 ...
제목