8월정모장소공지~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

8월정모장소공지~~

굳펠라스 12 1095
8월정모는요....

8월21일(토) 19시

장소는 대흥동 털보숯불...^^

대략설명드리자면~~

대전여중부근 이고요 (구)로마나이트

옆 부근입니다...

모르시면 010-3469-0114(방장)

연락주세요...

많은 횐님들 뵐수있는 자리가 되길

바랍니다...ㅎ

신입횐님들도 편안히 오세요...^^*

1260155902_b7090c1a_598485417_4c703200_604319141_9f10f921_C7D1B9E7C7C1B7A1C4ABB5E5.jpg

12 Comments
굳펠라스 2010.08.17 10:31  
여러분~~다음정모때는 장소 추천좀 해주삼!!
아시겠지만 전~~무지 단순해서요...ㅎ
매번 전 정모장소만 선택하게되네요...^^
쏘쿨 2010.08.17 11:26  
넵 ^ㅡ^  이번주 토욜일날 뵈요
오렌지세상 2010.08.17 12:51  
난 여기 좋드라... ㅋㅋ
허리켄 2010.08.17 15:06  
나두 여기가 좋아요 ㅎㅎ
오렌지언니 근데
왜 여행후기 안 올려주시는거에요
기달리는사람 많이있는데 ㅋㅋ
오렌지세상 2010.08.18 14:02  
ㅋㅋ
올려도 반응도 없구 시큰둥해서 올리기 싫어효~ㅋㅋㅋ
굳펠라스 2010.08.17 15:14  
맞어..오렌지언니 쫌 그래~~ㅋㅋ
오렌지세상 2010.08.18 14:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수여리 2010.08.18 02:19  
저는 패스~
굳펠라스 2010.08.18 16:57  
요즘 많이 바쁘시죠??..........어찌 성과는 좋으셨는지...^^
조금 편안해 지시면 정모도 참석바랍니다..^^*
거짓사랑 2010.08.18 07:33  
다들 정모 때 뵙겠습니다
굳펠라스 2010.08.18 16:56  
네~~정모날 뵙겠습니다..ㅎ
io보드 2010.08.20 22:52  
저도 지금 방콕이라 패쑤해야 겠어요;;
담달에는 필히 참석 할께요 죄송요
제목