사실..첫글입니다 ^^;; 안녕하세요 ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

사실..첫글입니다 ^^;; 안녕하세요 ㅎㅎ

램프 5 703
3,4년전쯤 가입했었는데 활동이 거의없다가 이제서야 빠꼼히 얼굴 내밉니다

제 주변엔 저처럼 태국러버이신분들이 안계셔서 흑흑 ㅠ.ㅠ
공유할수 있는 친구(?)가 절실하더라구요

9월에 네번째로 가게되는데요 해외여행이 처음인 친구와 함께입니다
친구에게 좋은 경험과 추억을 남겨주고 싶어요 ㅎㅎ
친구도...태국을 좋아했음 좋겠네요 ^^

8월 모임에 가능한 나가고싶은데..21일은..ㅠ.ㅠ
가능한 뵐수 있었음 좋겠습니다
가입시켜주셔서 감사해요  ^^
5 Comments
허리켄 2010.08.13 15:11  
램프님 방가워요
정모도 가끔 참석하셔서 친목도모해요
9월달 항공권은 어디항공사 얼마에 하셨는지요?
굳펠라스 2010.08.14 11:28  
램프님 반갑습니다...^^
모든게 처음이 쉽진않죠??..ㅋ
첫글도 올리셨으니 이젠 두번 세번 오프모임이든 온라인상의 글이든 조금은 편안해지실겁니다. 가끔씩 글도올려주시구요...ㅎ
8월모임때 뵐수있길 기대하겠습니다
개정판 방콕지도도 챙겨가세요...8월모임때 횐님들께 드리거든요...ㅎ
백면서생 2010.08.15 21:16  
반갑습니다 램프님...저도 7월에 직장후배 데리고 방콕에서 휴가 보내다 왔는데...계획 잘세우셔서 좋은추억 많이 담고 오세요~~!!
마이티 2010.08.15 22:58  
환영합니다 램프님~~
오렌지세상 2010.08.17 13:00  
램프 님 반가워요... 환영합니다~~
제목