가족여행2

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

가족여행2

굳펠라스 7 813
이어서 올려요~~~^^

바다 바로앞 팬션~~~
파도소리 들으며...ㅎ
항상 음악이 있어서 좋았다는...

요기도 펜션...올라가면 내려오기 싫어집니다...ㅋㅋ

거북선 등대~~~

통영해수욕장...정확한 이름은 기억이 않나네요...ㅎ

아이들만 신났네요...^^
생각보다 물이 차가웠어요...

바다에가면 당연 회 한접시는 먹어줘야~~~
도미회와 농어회...그리고 전복회..
술안주로 쵝오~~!!

암튼 짧은 여행이였지만 즐겁고 행복한 여행이였답니다...^^
우리 한밭모임에서도 1박2일로 한번..
 가봤으면 하는 바램이 생기더군요...^^

횐님들 모두 건강하고 멋진 휴가보내시길 바랍니다...*^^*

jQuery1280195547156="178">

7 Comments
허리켄 2010.07.26 21:50  
좋았겠어요~~~
나두 이번 늦여름에 남도쪽으로 갈까나
굳펠라스 2010.07.27 10:48  
남도~~좋지요...ㅎ
이번에도 혼자가실려고??.....ㅋㅋ
마틴맨 2010.07.27 13:51  
리켄아 식구를 만들어서 가렴..
서둘러라 여름은 간다...
오렌지세상 2010.07.27 18:29  
아 증말 맛있는 것만 잔뜩 먹었네!!
약올리는겨? ㅋㅋ
굳펠라스 2010.07.28 12:32  
약오르는겨??...ㅋㅋ
쏘쿨 2010.07.29 16:40  
ㅋㅋ 저도 이번에 통영 다녀 오려구요.. 전복이랑 키조개 구워먹으면
정말 맛나겠어요 ㅠㅠ
굳펠라스 2010.07.29 18:22  
통영좋아요~~~ㅎ
중부시장이 횟감이든 키조개든 많이 저렴해요..^^
제목