참석해주신 횐님들 감사드립니다..^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

참석해주신 횐님들 감사드립니다..^^

굳펠라스 8 1202
참석해주신 횐님들께 먼저 감사의 인사드립니다..

즐겁고 유쾌한 자리였죠??.....ㅎㅎ

새로운 귀한분들 몇분 참석해주셨는데 ...^^

왕건아우님과 백면서생님..

두분모두 태국에관한 내공이 >>>>대~!박~!

정말 반가웠습니다..

특별히 왕건아우님의 진행으로인한 멋진자리! 감사했습니다..

두분 꼭 자주뵐수있길 기대하겠습니다.

그리고 샤랄라공주님도 반가웠습니다.

그외 항상 고생하시는 우리 총무 아기장수님,마나님,오렌지세상님,

잠시지만 얼굴보여주신 마틴맨님,샘쏭님,캐쉬님,허리캔님,쏘쿨님,

거짓사랑님,마지막 굳펠라스..

조촐히 모인자리였지만 잼나고 흐믓한 자리였다는거~~~!!!

모두모두 반가웠구요....

시작된 한주도 행복만 가득하시길 바랍니다..*^^*

8 Comments
굳펠라스 2010.08.23 20:13  
사진이 모두 엉망인관계로 대표사진 한장올립니다....ㅋㅋ
멋진 마나님~~!!
행복하삼!~~ㅎ
허리켄 2010.08.24 00:39  
마나성
말도않구 언제 도망간겨?
오렌지세상 2010.08.24 11:18  
모든 분들 만나사 반가웠구요...
신입회원님들 자주 보아요~
왕건아우 2010.08.24 13:57  
즐거웠습니다...
여러분들만나서...오랜만에 즐거웠습니다~ㅋㅋ
담정모때도 꼭나가도록하겠습니다~
반가웠습니다~~~~~~~~~
백면서생 2010.08.24 16:30  
음...우선 방장님을 고발합니다~~!! 죄명은 제 닉네임을 잘못 기재해주셨네요 ㅎㅎ
백면서생--->백년서생
속히 후속조치가 따르지 않을시에는 법적 대응하겠습니다 ㅋㅋㅋ

그 다음은 중간에 실종되신 동갑내기 마나님도 고발합니다
혹여 술드시고 운전하시지는...????

그리고 어딘가 낯이 많이 익다는 막연한 멘트로 순간 긴장케한 아기장수님 되겠습니다
저도 아기장수님이 낯이 많이 익어요...!! 아마 서먹하지 않게 해주시려는 배려심 때문이겠지요^^*

매리엇호텔에서 홍보차 나오신 쌤쏭님도 빼놓을수 없겠지요..!!
업체홍보성 멘트는 앞으로도 정보 공유차원에서 쭈~~욱 부탁드립니다
저도 매리엇은 좋아하는 호텔중 한곳이라...

상기 네분께서는 다음 정모때까지 시정안을 마련하셔서 제출 부탁드립니다
이외 거론 되지 않으신 분들께서도 긴장 늦추지 마시구여 ㅋㅋ

처음 만남이었지만 뻘쭘할것 같은 기우를 한방에 날려주신 한밭님들께  감사드리구여
다음 정모 때도 반가운 모습으로 뵙기를 희망합니다~~!!
고맙습니다~~!!

모두들 고생많으셨습니다~~!!
굳펠라스 2010.08.25 08:41  
제발 고발만은 취하해주시길~~~^^(수정했습니다...ㅎ)
백면서생님~ 너그러이 .....ㅎ
마틴맨 2010.08.27 10:37  
잠깐이지만 만나서 반가웠습니다.. 못뵌분들은 집사람에게 얘기 잘들었습니다.
대단하신분들이 신입으로 오셨다고..ㅋㅋ
암튼 나날이 발전 하는 한밭을 기대해 봅니다~!
소주 먹기 좋은 계절이 오고 있네요
폭탄주 2010.08.30 16:11  
9월정모는 참석하도록 노력하겠읍니다.....
제목