방콕을 배경으로 하는 연극 "정글뉴스"

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

방콕을 배경으로 하는 연극 "정글뉴스"

주진홍 4 779
안녕하세요?

방콕을 배경으로하는 연극을 대전문화예술의 전당에서 공연하기에 글을 올립니다.
지금은 이름이 바뀐 게스트하우스 "정글뉴스"를 제목으로 정했습니다.
방콕 한인게스트하우스에 모인 다양한 한국사람들의 모습을 다른나라에서
객관적인 시각으로 바라보는 것도 재미있는 관람 포인트라 생각됩니다.

일시 : 2010년 10월 15일 - 17일
         15일 : 19시 30분
         16일 : 15시, 19시
         17일 : 15시
장소 : 대전문화예술의 전당 앙상블홀

4 Comments
굳펠라스 2010.10.07 10:18  
글 올려주신 님이 연출자시네요...^^
보고싶네요...ㅎ
아기장수 2010.10.07 11:39  
와우 그러네용 연출자시네요

울형님 눈이 조으신건가용? ㅋㅋ
마틴맨 2010.10.07 11:54  
울 회님들은 급 공감일듯 하네요 시간만 되면 가겠는데 ....쩝
쩡아엄마 2010.10.13 00:47  
시간내어저도 꼭 가보고 싶네요~~더군다나 태국을 배경으로한  타국에서의 한국인들의 모습을 어떻게 표현했을지 ~~궁금하기도 하네요~
제목