다녀갑니당~~^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

다녀갑니당~~^^

따롱이 6 640
어느새 10월이 시작되었네요~~
9월 벙개는 잘들 하셨는지요?아직 한번도 오프모임에 참석은 못했지만 마음만은 벌써 수십번 참석한 것 같아요^^
벙개 뉴스는 항상 온라인을 통해서 접하고 있습니당~~^^
저는 1차 항암치료 끝내고 어제 퇴원했어요~
이제 4주간 통원하면서 방사선 치료받고 5주차에 다시 입원해서 항암치료 또 받으면 1싸이클 치료 끝난답니당~~
그리고 6주 정도 쉬었다가 수술할 계획이구요~
치료가 다 끝나고 몸이 좀 괜찮아지고 돌아댕길만 하면 태국에 가서 요양할 계획을 세우고 있답니당~
파타야 바닷가에서 집하나 빌려서 세월아~네월아~~하면서~~^^
벌써부터 설렙니당~~ㅋㅋ
얼렁 나아서 태국갈 수 있게 회원님들 많이 기도 부탁드려도 되죠?^^
즐겁고 행복한 10월 한 달 되시구요 날씨 추워졌는데 감기도 조심하세요~아참, 플루가 또 확산된다는데 플루도 조심하시구요~~
즐거운 주말 되세요~~~~~^^
6 Comments
육조학사마 2010.10.02 16:03  
부러워 해야할 글인지 안타까워해야 할글인지..ㅜㅜ

힘내세요 따롱이님
마틴맨 2010.10.03 12:07  
건강이 행복입니다.
행복을 향해 달려가시는군요.. 힘찬 응원을 보냅니다.
멋진 여행과 추억이 될수 있도록 삶이란 여행을 함께해요~!!!
멋진 가을날입니다~!!! 화이팅~!
쩡아엄마 2010.10.04 00:12  
따롱이님!! 뭐니 뭐니 해도 건강이 최고이고 먼저랍니다~~ 어서빨리 쾌차하시고 ~행복한 여행속에서 건강 찾으시기바랍니다`~^^힘내세요!!
굳펠라스 2010.10.04 16:09  
따롱이님~~열심히 치료받으시고요..빨리 쾌차하셔서 ...
멋진  계획 세우셔야지요..!!
암튼 힘내시고..좋은것만 생각하세요~~~^^
언제든지 울 한밭방에 오시구요..ㅎ
 횐님들모두 따롱이님을 위해 기도드릴겁니다...*^^*
폭탄주 2010.10.04 16:47  
건강해질겁니다.......
오렌지세상 2010.10.06 01:49  
따롱이 님 올만이에요...
빨리 쾌차하셔서.. 함께 해요~
제목