@@@@9월 마지막날 번개공지@@@@

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

@@@@9월 마지막날 번개공지@@@@

굳펠라스 8 1080

9월의 마지막날 .....기냥 넘어갈수 없잖아요??.....ㅎㅎ

몇분이든  간만에 한잔 하십시다요..!!!

요즘 전어도 땡기고 대하도 땡기고..ㅋㅋ

여튼 공지합니다

"일시"..............9월30일(목)늦은 7시30분

"장소"..............대흥동 (구)중구청 우리들공원 앞
                       장소와메뉴는 직접만나뵙고 정하겠습니다.
                       혹,늦는 횐님들께서는 연락주세요.010-3469-0114

오세요~~~~조심히~~~~보고싶어요..ㅍㅎㅎ

8 Comments
오렌지세상 2010.09.29 21:39  
대하 먹으러 가자아아~~ 난 대하에 한 표~ㅋㅋ
굳펠라스 2010.09.30 12:28  
대하도먹고 전어도먹고..ㅋㅋ
ok?~~~~ㅎ
오렌지세상 2010.09.30 13:05  
오케이~~ㅎㅎㅎ
NOLAN 2010.09.30 14:22  
공휴일에 모임이 있으면 참석해도 될까요?
굳펠라스 2010.09.30 14:29  
물론입니다...^^
제게 간단한 소개와 연락처 쪽지로 보내주시고요.
자주뵐수있길 기대하겠습니다..
허리켄 2010.09.30 22:16  
아휴~~  심심해
여긴 수쿰빛 한인상가인데 뭐할까요?
오늘도 클럽이나 전전해야 되나 ㅋㅋ
쩡아엄마 2010.10.04 00:09  
ㅠㅠㅠ 방장님!! 문자를 늦게 보는 바람에 벙개 가 휘리릭 지나가 버렷습니다ㅠㅠㅠ미안합니다~~규모임때  꼭 뵈어요~~
굳펠라스 2010.10.04 16:01  
네~~^^
담엔 꼭 함께히시길 바랍니다...^^*
제목