가입인사가 늦었습니다!!!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

가입인사가 늦었습니다!!!

쩡아엄마 6 754
 방장님께 쪽지를 보낸 이후...문자 멧세지가 도착한걸 보니 허락이 된것 같아요^^
감사해요~~
나이가 좀 들었지만 여행을 좋아한답니다  여행은 인생을 돌아보며  생각하기에 젤 좋은 교훈의장소라는 생각과 더불어 앞으로도 열심히 여유생길때 경험하려고합니다~
특히 태국을 좋아해서 몇번 방문을 햇지만 아직은 햇병아리입니다~~많은정보 부탁드리구요 특히 대전충청모임에 함께 하게 되어서 정말 기쁨니다~선배님들 .. 많이 부탁드립니다~
6 Comments
굳펠라스 2010.09.12 15:47  
안녕하세요~~^^
쩡아엄마님...다음 모임때는 꼭 뵐수있길 기대하겠습니다..
한가위 명절 잘 보내시구요..ㅎㅎ
아기장수 2010.09.13 19:14  
웰컴투더 한밭 ^^
정모때 꼭보아요
방갑습니당
백면서생 2010.09.13 23:23  
음...한마디로 쩡아엄마님을 정의하면 [나이를 드신 여행을 좋아하는 아직은 햇병아리님 이시군요...ㅋㅋ] 환영입니다~~!! 앞으로 자주 뵐수 있었으면 좋겠습니다^^*
오렌지세상 2010.09.14 01:54  
쩡이엄마 님..
다음엔 꼭 함께 해요~~^^
거짓사랑 2010.09.15 05:50  
환영합니다 ^^*
마틴맨 2010.09.15 16:01  
삶의 활력소가 되는 모임이길 바랍니다..
꼭 함께해요~!!!!
제목