파타야보고서2편

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

파타야보고서2편

굳펠라스 6 981
두서없는글.. 횐님들의 양해바라고요....ㅎ

여행후의 여운이랄까요?........글을쓰는 현재의 기분?.....이런것도 좋네요....^^*

마음맞는 동행자와의 여행이어서 즐거움은 배가되지 않았나싶습니다...

언젠가 몇몇횐님들과의 또다른... 함께하는 여행도 상상하게되네요...ㅎㅎ

사진 보면서 설명드릴께요...ㅋ

모두들 아시는 곳이라서 ...특별할건 없지만 ..

그래도 나름 따끈한 사진이니 이쁘게 봐주세용~~~~ㅋㅋ

더운날에는 찾진않지만 선선한 날씨로 인해 뷔페?를 먹어주러 갔답니다..ㅋ
위치는 티파니쇼 맞은편 우측으로 약 40m이동후 골목안으로 50m들어가면...
전에는 무양까올리간판이였는데 지금은 fish..머라하던데...ㅜ
기억이 잘 않나네요...ㅎㅎ
암튼 무양까올리아시죠?? 같은곳입니다..
각종육류와 해산물 그리고 여러가지 셀러드까지 준비되어있는 뷔페!!맞습니다..
가격도 참 착하지요...ㅎㅎ
1인당 119밧?
넘 더운날만 피하신다면 한번쯤 가보시는것도 괜찮을듯~~~

반만보이는 여성분 산미구엘 프로모션걸 입니다..^^
저분께 부탁해서 솜탐도 맛나게 먹었네요...ㅋ
나름 어여쁘셨는데..
한쪽 테이블에 신랑과 예쁜아이까지 돌보시고 계시더군요...ㅎㅎ
보기 좋던데 ...
어디서나 션한 맥주는 빠지지 않습니다..

폭탄주님~~~얼굴이 뻘겋게 달아오르셨어요....ㅋㅋ
이곳에서도 배불리 먹어주시고...^^

워킹스트릿 입니다...
여전히 화려하죠??
크게 변한건 없지만 ~~~
선착장 부근엔 확실한 러시안 나와바리가 자리잡은듯 싶더군요...ㅋ

노천바도 아닌것이~~~~ㅎ
오픈바...네요...^^

개선장군 납시요~~~~~~ㅍㅎㅎ
위풍당당!!!!

저분 몇년째 저러고 계실까요??
작년에는 확실히 봤고...재작년에는 기억이 가물가물...ㅋㅋ
혹시 기억나시나요??
워킹중간쯤 축구묘기하시는분~~~
안보이길래요...ㅋㅋ

이분도 나름 유명하신 분입니다...^^
정말 신기에 가까울정도로 마술을 보여주십니다..
이분은 여러 신기한 마술기술을 보여주시고..
쇼가 마무리되면 팁을 받으시는데...ㅠㅠ
쇼가끝나면 거의 90%의 사람들은 쌩~~~까 주시더군요...ㅋㅋ
물론 저도 ....ㅍㅎㅎ

이곳은 보시다시피 아랍인들이 많습니다...
물담배와 간단한식사를 하는곳입니다..
물담배 해보셨나요??
재미삼아 해보는것도 경험상 괜찮을라나~~~ㅋ

워킹스트릿 초입~~~
삼송이 크게 있어서 기냥 한컷...^^
그래도 외국나가서 한국기업 로고나 상표보면 어깨에 힘이 생기지않나요??...ㅎ

워킹스트릿의 밤은 "화려함" 그 자체입니다...
낮은~~~ㅠㅠ
덥고 짱나고....ㅋㅋ

요기 가보신분 계시나요??
나름 분위기 괜찮던데~~~
필리핀 가수의공연도 그냥그냥...ㅎㅎ
어떤분의 지인의 소개로 간곳입니다...^^*

담 사진은 조금있다가~~~

6 Comments
jjs 2010.10.26 15:39  
보무도당당 사진에서 빵터졌음~~  갑자기 조용필의 킬리만자로의표범이 생각나는건왜일까ㅋㅋ
굳펠라스 2010.10.27 15:20  
ㅋㅋ 제임스님~~ 조심히 잘 다녀오세요...^^*
오렌지세상 2010.10.28 12:23  
워킹 스트릿은 여전히 사람이 넘쳐나네..
왕재밌었겠다.. 아 배아파..ㅋㅋ
굳펠라스 2010.10.29 15:30  
항상~~~꽐라~~의 연속이었다는거!!
ㅋㅋ 하긴 그런게 재미지~~일상생활속에서 항상 꽐라되면....폐인모드...^^*
쩡아엄마 2010.10.31 00:09  
방장님~~쩡아엄마요  쪼기에 한번 다녀온듯합니다~~ 태국은 몇번가도..매력있는 곳인것같아요
굳펠라스 2010.11.01 12:38  
그렇죠??........또 다시 스케쥴을 잡고 있답니다...ㅋㅋ
제목