성환.마나.폭탄주 형님들 무사귀환 ^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

성환.마나.폭탄주 형님들 무사귀환 ^^

아기장수 5 847
잼나게 놀다오셔써요?

아까 성환이 행님이 잼나게 놀아따구

전화 와서 잘난뽕을 하시던데 ㅠ.ㅠ

암튼 다들 무사히 돌아와서 다행이구용

보고시퍼 죽는줄 알아씀 ^^
5 Comments
io보드 2010.10.21 19:35  
무사히 잘 도착 하셨다니 잘 됫네요^^
하지만 방장님이하 두분 들어가시고 남아있는 저는
또 한국 병에 걸려서 눈뜨니 한국 가고 싶네요ㅜㅜ
참새어흥님 들어 오시기만을 눈 ~~빠~~지게 기다려 볼랍니당 ㅋㅋㅋ
이상 보드 였습니다^^
굳펠라스 2010.10.23 10:47  
보드님~~감사합니다...^^
항상 신경써주시고...ㅎㅎ
잼난일만 가득하시길 바랍니다....ㅋ...^^*
오렌지세상 2010.10.22 09:34  
보고 싶어 죽는 줄 알았다는 말 진심이삼??ㅋㅋ
남자 셋이 가서 뭐하고 놀았을까나... 급 왕궁금..ㅋㅋ
조만간 함 보자규~
굳펠라스 2010.10.22 12:16  
시차적응이 안되네요....ㅋㅋ
남자셋+1 명이서 뭐했냐면요???
독서,음악감상,토론회...정도..^^
먹고사는게 먼저라서 시간여유될때 사진올릴께요...ㅎㅎ
쩡아엄마 2010.10.31 00:29  
ㅎ남자 세분이서~열심히 여행 잘다녀오셧나봅니다~~정말 부럽습니다~~~무사히 돌아오심을 환영합니다~~
제목