안녕들 하시죠......?

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

안녕들 하시죠......?

bonanza 3 646
그간 잘들 지내셨는지요?

전 정신없이 2주를 보낸것 같은데....
그곳 날씨는 어떤가요. 여기 한 몇일 비가 내리더니 요즘은 푹푹 찌내요.
고향은 이제 좀 쌀쌀 해졌을 것도 같은데.....

요즘 씨엠립엔 단체 투어 오신분들이 상당히 늘어난것 같아요.
멋 쟁이 아버님 어머님들을 자주 마주치게 되네요.
유적지에서도 시간대만 잘 맞추면 하루 종일 마추친다고 하던데..... 

11월 중순엔 씨엠립에서 물축제가 시작한다고 하네요, 전 아직 경험하진 못해서 잘모르겠지만
상당히 많은 인파가 모인다고 하시네요.
시간 되시는 분 함 놀러 오세요. 제가 맛나는 BBQ대접 할께요.^^

그럼 또 뵙도록 하겠습니다 ^ㅇ^.....
3 Comments
굳펠라스 2010.10.22 12:20  
안녕하세요....!!
따끈한 씨엠립소식 넘 감사합니다...ㅎ
요즘 그곳엔 푹푹찌는군요..
방콕과 파타야는 이상하리만큼 날씨가 선선하더라구요...^^
어떨땐 이곳이 태국인가? 할정도로 션한기분..
암튼 건강관리 신경쓰시구요...
기쁜일만 가득하시길 바랍니다..
자주 올려주세요...이런 생생한 소식 넘 좋아서요....^^*
쩡아엄마 2010.10.31 00:26  
물축제때  쩡아엄마도 가고싶어요!~ 11월중순때 혼자 계획하고 있습니다~~성공할지는 모르지만~~^^이곳의 가로수의 은행나뭇잎이 노랗게 물들고 있는 선선한 가을소식전해드립니다`~^*
bonanza 2010.11.01 20:51  
은행 잎들이 벌써 물들었군요...
아산 곡교천 가로수가 그립 습니다.
씨엠립 오시게 되면 함 들러주세요 ^ㅇ^.....
제목