지금 씨엠립엔.....

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

지금 씨엠립엔.....

bonanza 5 752
그간 좀 한가했는데......  이제 조금씩 바빠지기 시작하네요.

특히 중국인이 엄청 많아요(명절이라), 한국 역시 마찬가지겠죠.
더구나 현지인들 까지 명절 기간이라 많이들 움직이네요.....좀 시끄럽다 싶어 돌아보면 중국인, 낯익은 말소리다 싶으면 우리 멋쟁이 어머님, 아버님들 너무 조용하다 싶어 쳐다보면 일본인들 다들 여행오신 분들이죠.....

몇일 전엔 Pub Street에 나갔는데, 이곳에서 잼난 구경했습니다.(레드 피아노 맞으편)
우리 멋쟁이 어머님 진짜 스트레스 찐하게 푸시던데, 전 동네 나이트인줄 알았습니다.
맥주 한잔하며 앉아있는 내내 웃었습니다.......

지금이 우기 끝무렵이라 하루 종일 비가온다고 하는데 기상이변 때문인지 그닥 비가 많이 오지는 않네요,오늘도 날씨는  한차례 소나기정도 ,현재까지는 여행자분들 다니시기 좋은 것 같습니다.

다들 즐거운 주말 되세요 ^ㅇ^.....

5 Comments
굳펠라스 2010.10.11 09:49  
ㅎㅎ 시엠립소식 감사합니다...^^
생생해서 넘 좋네요...ㅎ
자주 부탁드려요...
bonanza 2010.10.11 15:04  
자주 자주 뵐께요 ^ㅇ^.....
웨하스 2010.10.11 11:08  
오는 12월 중에 씨엠립에서 10일 정도 머무를 건데요...베개만 가져가면 되나요..
bonanza 2010.10.11 15:08  
너무 하시네요 ....

제가 호텔 옥상 깨끗히 청소해 놓을께요 ^ㅇ^.....
쩡아엄마 2010.10.13 00:57  
비가 쏴아하고 쏟아지면 ..그곳엔 정말 시원하겟지요? ..씨엠립 소식 들려주셔셔 감사합니다~^^
제목