11월 정모 공지합니다...^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

11월 정모 공지합니다...^^

굳펠라스 8 889

갑자기 급 쌀쌀해진 날씨때문에 어깨가 절로 움츠러드네요..

그렇다고~~하루하루 소중한 시간을 그냥 무의미하게 흘려보낼수는 없겠죠?

우리모두 우리 자신에게 또다른 추억을 하나씩 선물해줍시다...ㅎ

한밭 모임에 참석하시면 친구,동생,언니,누나,형,오빠들과 함께 여행이야기도 나눌수 있고 .....

술한잔의 정도 나누며 즐거운 시간을 가질수 있답니다.

먼저 정모일시 공지합니다...^^

일   시: 2010년 11월 13일 (토요일) 저녁7시30분
장   소: 추후 공지하겠습니다.
문   의: 010-3469-0114(방장)
많은 분들 참석바랍니다....^^

8 Comments
오렌지세상 2010.11.05 21:29  
1등으로 갈게요오~ㅎㅎ
굳펠라스 2010.11.08 07:35  
ok~~~~ㅎㅎ
쩡아엄마 2010.11.06 10:15  
방장님!!  수고가 많으십니다~~^^이번에 어떻게 하든지 꼭 시간을 내어서 참석 하도록 하겟습니다~~담주네요~~
굳펠라스 2010.11.08 07:36  
쩡아엄마님...^^
이번정모땐 꼭 뵐수있길 기대하겠습니다.....정모날 뵈어요....ㅎ
폭탄주 2010.11.06 16:20  
전 중국 북경에 갑니다.....
굳펠라스 2010.11.08 07:37  
조심히 다녀오세요....^^
거짓사랑 2010.11.08 17:14  
즐겁게 다녀오세요
희동이다 2010.11.13 09:11  
선물사오세요 ㅋㅋ
제목