썰렁하네요~~~송년회는 12월18일(토)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

썰렁하네요~~~송년회는 12월18일(토)

굳펠라스 16 1069

차가운 날씨의 영향인지....ㅜ

한밭방의 온도는....영하 20도?....ㅎㅎ

마무리 하는 마지막달이라 많이 바쁘시겠지만...^^

횐님들의 참여와 관심으로 모임의 온도만큼은 항상 따스해졌으면

하는바램입니다....^^*

12월 정모는 (송년회)....18일(토) 19시에 진행하겠습니다

송년회인 만큼.......이번 모임에는 선물교환으로 진행하려합니다!!

횐님들 참석하실때.....각자 15000원 상당의 선물을 준비해오시면

됩니다..(
각자 준비한 선물을 본인이외에 다른횐님들께 추첨을 통

해 교환하는 것이지요....ㅎㅎ)

준비한 선물이 어떤횐님께 전하게될진 모르지만 성심성의것..

멋진 선물들 준비해오시길 바랍니다...ㅋ 

장소는 (구) 대전극장, 현제는 홍명상가...앞에 위치한

"해피콩" 입니다.

모르시면 연락주세요....010-3469-0114(방장)

다시 간략하게...

송년회 일시-- 2010년 12월 18일 토요일 19시

장소-- (구)대전극장,현) 홍명상가 앞 "해피콩"

회비--2만원+1/n

준비물--선물(비용은 15000원상당...멋진선물준비하세요)

연락처-- 010-3469-0114

많은 참석 바랍니다!!!

16 Comments
굳펠라스 2010.12.10 13:01  
눈팅회원~~~~님
신입회원~~~~님
한동안 얼굴 안보여주신 회원~~~~님
자주뵙는 회원~~~~님
가입하시고 한번도 못뵌회원~~~~님

모두모두 오세요~~~~~ㅎㅎ
아기장수 2010.12.10 13:10  
꼭 참석할께요^^
오렌지세상 2010.12.10 18:24  
이름이 해피콩? ㅋㅋ
그나저나 뭘 사지..ㅎㅎ
굳펠라스 2010.12.13 07:32  
행복한~~콩...ㅎ
간판은 ...."해피콩"
거짓사랑 2010.12.10 20:02  
꼭 참석 하도록 하겠습니다
저두 걱정이네여 멀사야한데요...
방장님 미오여 고민 거리를 주시다니
굳펠라스 2010.12.11 16:06  
그래도....행복한 고민이잖아요....ㅎㅎ
정모날 뵙겠습니다...^^
쏘쿨 2010.12.12 00:32  
정모때 뵈욤 ^^
굳펠라스 2010.12.13 07:31  
ok~~~^^*
마나 2010.12.13 17:31  
꼭 참석하겠슴당 글구 은근 선물 뭐사야되는지 스트레스 받넹
굳펠라스 2010.12.14 12:56  
좋은 스트레스는....받을만 한거여~~~요....ㅎ
hong홍삼 2010.12.15 15:06  
안녕하십니까,
이번에 태국 2주동안 갔다 토요일날 귀국 했습니다.
방장님 이번 송년회 참석 해도 괞찮은지요,
제가 아직 정식 회원이 되였는지 모르겠습니다.
답장 부탁합니다.
굳펠라스 2010.12.15 16:54  
귀국하신지 몇일 안됐네요....^^
당연 송년회 참석하셔서 따뜻한 기운 넣어주세요...ㅎ
편안하게 오시구요
인사는 송년회날 뵙고 하겠습니다..
꼭 참석하셔야 합니다!!!.....ㅎ
그리고 15000원 상당의 선물 준비해오세요....^^
서로 주고받는 아름다운 사회를 꿈꾸고자....^^*
이번에 다녀오신 여행기도 듣고싶습니다~~!!
굳펠라스 2010.12.17 20:57  
덧글은 없으시지만  참석예정 횐님들------- 구두솔님,빨갱이장님,폭탄주님,쌤쏭님,홍심이님.....그외 몇몇분더~많이....ㅎㅎ
조심히~~~오세요...^^*
굳펠라스 2010.12.17 21:42  
비회원 분이시지만.............송년회날 대전 모 대학 학생이신 태국인 남성분과 여성분
초대했습니다...!!
많이 환영해주세요~~~ㅎㅎ
숲길산책 2010.12.18 12:34  
맨날 주말에 시간이 안났는데..
오늘은 시간은 되는데..우째 감기몸살로......영...컨디션이 제로네요.
반가운 얼굴들 보고 싶은데....^^
굳펠라스 2010.12.18 15:44  
숲길산책님~~~제가 쌍화탕가지고 기다리겠습니다...ㅎ
제목