12월 정모 후기입니다^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

12월 정모 후기입니다^^

아기장수 5 622

먼저 후기를 늦게 올린점 정말 죄송하게 생각합니다

12월 18일날 정모는 해피콩이라는곳에서 했습니다

기대치가 있었던 만큼 아주 맛있더라구용 ㅋㅋ

오랜만에 오신 횐님들 첨으로 오신분들도 뵈어서 기분 조았구요

태국분들 3분도 너무 조았구요^^

참~~ 오랜만에 오신 구두솔 형님이라고 다들 아시죠?

구두솔 형님이 1차에서 급한일떄문에 먼저가신다고

15만원을 찬조하고 가셧어여 ㅠ,ㅠ 너무 감사할 따름입니다^^

암튼 2차로는 맥주창고 가서 맥주를 신나게 드시더라구용^^

요번에도 역시나 50병을 먹고 양주를 써비스로 받았습니다 (국산)

정말 대단들 하십니다.. 물을 마시라문 일케 못마시게쪄? ㅋㅋ

제가 고히 모셔놓고 있어요^^

담 정모때 가져가겠습니다

이번달 회비는 전부 n/1했는데 첨으로 2만원으로 끝났네요^^(구두솔형님 덕분)

암튼 재미난 정모였습니다^^

제가 영수증을 올려야하는데

영수증을 잃어 버리는 바람에 왕 죄송

암튼 담부턴 이런일 없도록 할꼐용^^

다들 감기조심하세요^^

p.s 1 다음달 정모 프로모션 걸어요.

3만원 문화 상품권 걸겠습니다

덧글많이다신분과 글많이 올려주신 분한테 15000원권씩

드리겠습니다

2 참고로 운영진은 제외^^

누가 상품권 주인공이 될지...... 신입회원이 받을수도 이써용 ㅋ

5 Comments
폭탄주 2010.12.22 16:47  
내가 받을듯...ㅋㅋ
아기장수 2010.12.22 17:04  
폭탄주 형님 꼭 받으세요 ^^

괜히 밖에서 기다리다 들오시문 안대요^^
love all 2010.12.22 18:33  
열심히 햐~~~ㅎㅎ
멀리서 오시는 분(?)한테 이런건 밀어줘야 하눈뎅....쩝^^;
육조학사마 2010.12.31 11:03  
12월정모는 왜 소식도 없이 하셨어요...ㅜㅜ
담달엔 꼭 참석할께요
쩡아엄마 2011.01.05 16:05  
정모에 불참해서 미안했어요~~  열심히 출첵하고 댓글달아서~상품받아야징~~ㅎㅎㅎㅎ
제목