지~못~미~송년회 사진

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

지~못~미~송년회 사진

굳펠라스 3 621
드릴 말씀이 없습니다....ㅋㅋ

말보다 사진으로~~~ㅎ

그런데로 나쁘진 않죠??......^^

무슨 생각 하시나요~~~
배고프신가요??
나름 분위기 있네요...호호

졸립구나~~~~
맛이~~~ㅜㅜ

-이상 방장 입니다-

설마 병으로 싸우시는건 아니겠죠??
건배 하는거 맞죠?
두분다 주먹 불끈쥐고 ㅎㅎ

사는게 다그런 거죠~~~
왠 우울 모드?........ㅎㅎ
고생하셨습니다.. 총무님!

머여요 우주악동님~~혹 셀카질??.........옆에 쏘쿨님의 표정은 뭥미??...ㅎㅎ 

이건~~~뭐시여??
표정과 제스처가...ㅜㅜ...ㅍㅎㅎ

무슨 영화도 아니고 납치나 공갈?....(어금니는 왜? 꽉~깨무시공~~ㅋㅋ)

3 Comments
쩡아엄마 2010.12.21 23:44  
ㅎㅎ방가운 얼굴들도 뵈네요~~^^ 모두 잘계시지요? 송년회 하신다고 방장님과 여러분들 많이 수고햇습니다~~ 담기회엔 저도 꼭 ~참석 참석입니다~~^*
굳펠라스 2010.12.22 07:58  
당연 꼭 함께하셔야지요~~~~ㅎㅎ
오렌지세상 2010.12.22 12:12  
우주악동 님.. 셀카질 티남..ㅋㅋ
제목