정모후~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정모후~~

굳펠라스 4 729
연말에...그것도 주말에~~~많이 바쁘신데도 불구하고 참석해주신 횐님들께

감사의 인사드립니다...^^*

이번 송년회는 많은걸 생각할수있는 자리였던것 같습니다~~

참석하진 못하지만 항상 우리 태사랑한밭에 대한 애정과 관심이 많으신 횐님들이 계시고

또 응원해주시는 횐님들이 많이계시다는걸 느꼈구요...^^

항상 감사합니다,,,,꾸벅^^

참석해주신 횐님들 .....항상 멀리 수원에서 참석해주신 러브올님~~~감사드려요,,^^

그리고 우리 한밭에 움직임이 심상치 않을때마다 제게 격려와 힘을주시는 구두솔님~~

고맙습니다,,(아시죠?? 이런거 싫어하시겠지만 1차 조용히 계산해주시고....^^*)

그리고 큰형님이신 마이티님~~감사드립니다....형님이 계셔서 든든합니다...ㅎㅎ

*사진촬영하시고 후기까지 ...고마운 프렌드 오렌지세상님..과 마틴맨님...ㅎ

2011 년도에는 제가 의지할수있는 역할을 해주실 겁니다 ~~오렌지세상님..감사요.^^*

*빨간거 무지 좋아라 하시는 빨갱이장님...정말 반가웠구요 자주자주 봅시다요!!

*이번에 최첨단? ..ㅋ  겔ㄹㅅ텝을 선보여주신 참새어흥님...그거 들고 계시니깐 색다르게

느껴지던데요?....ㅋㅋ 멋졌습니다!!....거시기 텝요!!...ㅎㅎ

*좋은 소식 들려주신 거짓사랑님....미리 축하드리고요!!..열공하삼~~~^^*

*중국에서 신기한거? 뭐죠??....씹어먹는거....ㅋ~~~ 조만간 뵈어요...폭탄주 님!!

*무지 기분파이신 마나님....더 이뻐지신것 같아요....ㅋㅋ(빠마가 잘됬던데..^^)

*어여쁜 우리 막내동상 쏘쿨님~~~이뻐요!(젊음이 좋은겨~~)

*제게 멋진 선물(수면바지와 수면양말~~~이거 입구 잤어요!!)안겨주신 지구악동님!

*칼있으마 날려주신 우주악동님~~담엔 스마일 부탁해요...ㅎ

*제 가족인 샘쏭님...ㅎ(왠지 술이땡기지 않으시다며 차가지고 와서는...끝날때쯤엔 꽐라~

되시고는....대리 찾더이다...ㅋㅋ)

*오래간만에 얼굴 보여주신 재즈블루님과 배우자이신 아려님 그리고 어여쁜 태국인여학생

2분과 멋진 남학생1분
...(기억력의 한계인가요...기억이 나질않네요...ㅎ)

*항상 모임때마다 방장 잘못만나 싫은소리듣고 고생하시는 우리 아기장수 총무

*그리고 부족한 저 굳펠라스....^^

이번 작은 이벤트 (선물교환?) 모두 즐거우셨는지요??.......^^*

각자의 선물 만족도는 틀리겠지만 다른부분(분위기,취지,기타..ㅎ)으로 만족을

대신하시길 바랍니다..^^

그리고 참석하실려고 노력하셨으나,,,업무와 기타사유로 참석치못하시고 저와 통화로

아쉬움을 전하셨던 팔라우미즈님,홍심이님,심선선님,특히 몸살로 참석못하시고 안부전해

주십사 당부해주신 숲길산책님,여행과감사님,장똘배기님,희동이다님,,,

다음모임때는 꼭 뵐수있길 바라고요...숲길산책님 빨리 쾌차하시길 바랍니다.

끝으로 마무리하는 연말 멋지고! 즐겁게! 보내시고요~~

항상 기쁘고 즐거운 일만 가득하시길 바랍니다~~

촉~디~

커~하이 ~미쾀쑥~~^^*

-방장 올림-

4 Comments
굳펠라스 2010.12.20 09:44  
제가 몇컷 찍긴 했네요...ㅎ
사진은 조만간 올리겠습니다...^^
혹,누락된 횐님이 계신가요??
오렌지세상 2010.12.20 12:27  
모든 분들 반가웠습니다~
쩡아엄마 2010.12.21 23:39  
정말 즐거운 시간이엇네요^^ 방장님~~ 이번에 쩡아엄마 참석못해서 미안햇습니다~~
굳펠라스 2010.12.22 07:55  
별말씀을요~~~ㅎ
담엔 꼭 함께할수있길 바랍니다...^^*
제목