출첵한마디~~(1월5일)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

출첵한마디~~(1월5일)

굳펠라스 7 455
덧글의 활성화와 눈팅족의 자취를 남기는 곳입니다~~~

이정돈 괜찮죠??....ㅎㅎ

편안하게 ............"출첵~~  "  만 해도 되는 곳이랍니다!!!

들어오시면 꼭 남겨주세요~~

출첵한마디는 매일 진행합니다!!!
7 Comments
굳펠라스 2011.01.05 09:40  
요즘 감기환자 많이들 힘들어 합니다...ㅎㅎ
다시한번 강조!!~~감기 조심 하세요~~~^^*
마틴맨 2011.01.05 10:06  
출석합니다..
눈이 올것 같다는..............................@,.@
오렌지세상 2011.01.05 13:09  
점심 먹고 에스프레소 한 잔..
아... 좋은 음악과 맛있는 커피.. 넘 쥬탕~
쩡아엄마 2011.01.05 15:42  
ㅎㅎ 쩡아엄마도 왔습니다.. 정초부터 울집 몽(강아지)에게 손가락을 물려서 치료하느라 고생하고 있네요...나에게 새해부터 시련있으니 아마도 좋은일은 나중에 있을려나봐요~~^^*회원님들 복많이들 받으세요.( 타 치기가 힘들오요 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
굳펠라스 2011.01.06 08:55  
쩡아엄마님....복 많이 받으시고요....빨리 나으시길 바랍니다...^^
love all 2011.01.05 16:16  

당당그녀 2011.01.05 16:33  
출석 ㅡㅡㅋㅋ
제목