안녕하세요~~~^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

안녕하세요~~~^^

굳펠라스 2 1761

안녕하세요~~

모든 님들 잘 지내시고 계시지요?

몇몇 분들은 연말에 뵈었구~...ㅎ

참 오랜만에 한밭방에 글을 올리니 감회가 새롭습니다~~

무소식이 희소식이라고

모두 별일없이 잘 지내시고 있을거라 생각해봅니다

최근 몇일간은 몇년만에 연락을 주신 회원분과

또 몇년만에 연락을 드려본 회원님등....

반가운 분들과의 통화로

전~에 활기차게 만나 즐거운 시간을 보내던 시간이 생각나더라구요...

또 많이 그립고 보고싶은 분들도 생각나고~~~

그래서 시간날때

저 부터라도 소식을 전해 드리려 합니다

글을 보신 회원님들도~~

소식 기다리겠습니다.....^^

물론 여행좋아하시고 사람좋아하시면~~

누구나 본인소개와 소식 전해주시면 감사하구요~~~

모든분들 행복하시길 바라며...

2 Comments
빨갱이장 2016.01.31 14:34  
어이~ 방장님 반갑구만 반가워요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
언제오시나 했는데 앞으로 자주봐요.
한밭 회원님들 방장님 환영해 주세요. ㅎㅎ
한밭의 부활을 꿈꾸며.... 이상 빨갱이장 이었읍니다.
굳펠라스 2016.02.01 09:25  
~~~^^
부활 ~~좋아요~~

작은 바램이 있다면
대전, 충청지역 에서
태국여행이나 태국바라기가 취미인 분들을 위한...
기분좋은  공간이 되길 바래봅니다~~^^
제목