날씨가흐리흐리...기분만은 高音不歌^ ^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

날씨가흐리흐리...기분만은 高音不歌^ ^

날개달린신발 0 1662
날씨가꼭 고추장에 간장 풀어논것같네요.ㅎㅎ
점심도 간단히 때우고 (사실 요새 지방이 -->미토콘도리아처럼 자기복제를하는가봅니다 살빼야지..ㅜ,ㅜ)
컴터 앞에 앉았읍니다. ^^

사실 대전충청소모임 만들고 걱정했는데 .... 많이들 오셔서 감사하고 고맙고 그렇읍니다^^
너티님 초록수첩님 피오나 공주님 백설님 화니사랑님 카루소님 태즈님./..

전 동호회를 거의 한.5-6년만에 들어보는것 같네요.
컴터를 주로쓰는일이라 컴터앞에서 있는 시간이 많지만 우째이런일이..ㅜ,ㅜ

여행도 참 오래안간것같네요..흐미..(문화생활좀하자..ㅠ.ㅠ)

갑자기 해외여행하고 여행에 화악!!! 꽃혀서 인제좀 쉬엄쉬엄 여행좀다녀오고 그러면서
여유를 좀찿을려고합니다.
그동안 너무.기름칠안한 쇳덩이마냥 살아온것같아서 태사랑에들어와서 참 느낀게 많았읍니다...후훗 ^..^

너티님도 해외여행 많이 다녀오신것같고 백설님도 태국에 빠이브타임씩이나 다녀오셧으니. 많이좀 알려주세요..^^

전여건이되면 금년안에 7개국정도 가볼까하는데,,,,(될라나ㅡ.ㅡ ..OTL)

소모임을떠나서 형님 동생 친구 하면서 즐거운 모임됬으면 하는 바램입니다.^^
좋은 하루들 보내시구요...^............^v
0 Comments
제목