몰디브.. 환상의 섬

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

몰디브.. 환상의 섬

오렌지세상 11 1840

인천 공항에서..

보딩 타임 기다리는 중..

자~~ 떠나볼까나..ㅋㅋ

몰디브 하늘에서 내려다 본 바다.

말레 공항 도착하기 바로 직전~

활주로 옆에 저렇게 바다를 볼 수 있다니..ㅋㅋ

하긴 공항이 하나의 섬으로 되어 있으니..

리조트 도착~

도착하니 시원한 티와 물수건을 준다.

한 잔 마시고 바로 체크 인~

우리가 머물렀던 비치 방갈로.

숙소에서 열 발자국만 걸어가면 바로 앞이 비치이다.

객실 내..

기대를 많이 하지 않아서 그런가..

객실 분위기 괜찮았다.

아다아란 클럽 라날리 리조트

정말 환상적인 섬.

이 축복받은 섬이 가라앉는다니 안타까울 뿐..

워터 방갈로..

bar에서 바라 본 풍경..

원더풀~

bar에서 바라다 본 워터 방갈로..

워터 방갈로 업그레이드 시 1인당 50만원..

처음엔 워터 방갈로에서 너무 자고 싶어서 1박이라도 하려고 했는데

그렇게는 안 된다고 해서 포기..

여기는 Bar.

저녁 먹고 하나, 둘씩 모여든다. 우리나라 사람은 하나도 안 보이고 거의 유러피언.

이 리조트가 원래 유러피언들이 많이 찾는 곳이다.

몰디브는 무슬림이라 술 반입이 안 되는데 팩소주와, 패트병 소주를 가져 갔는데

다행히도 안 걸렸다. 걸릴까봐 조마조마~ㅋㅋ

선착장도 보이고...

누워서 쉴 수 있는 해먹도 보이고..

해먹에 누워서 눈 감고 파도소리 들으면 정말 천국이 따로 없다.

객실에서 바라다 본 바다.

객실 바로 앞에 이렇게 멋진 바다가 펼쳐져 있다..

바로 여기가 스노클링 포인트..

살아있는 산호가 너무도 예쁘고 고기 종류도 아주 다양하고

물고기도 아주 많고.. 수중환경 굿~!!

리조트 내에서 이렇게 스노클링을 할 수 있다니.. 완전 좋았다..

스노클링 포인트 찾다가 폼 잡고..

폼을 잡았는지 쉬를 하는 중인지 아무도 모름..ㅋㅋ

서로 바라보기 컨셉으로

사진도 찍고~

바다를 바라 보는 나의 뒷 모습도 담았다.

몰디브도 밀물과 썰물이 있다.

물이 빠진 바다에서 쭈그리고 앉아서 ㅋㅋ

리마인드 웨딩 촬영을 했다.

한국에서 부케와 화관을 만들어서 가져갔다.

이렇게 꼭 찍어보고 싶었다..ㅋㅋ

계단에서도 찍어보고..ㅋㅋ

워터 방갈로 앞에서도 찍어보고~

둘이 함께 찍고~~

리마인드 촬영 끝~~ㅋㅋ

워터 방갈로 아래 바다에서

작은 상어도 봤다. 가오리도 보고..

스노클링 할 때 소시지는 절대 가지고 들어가지 말랜다.

상어 모인다고~~

날이 너무 많이 흐렸는데도

스노클링은 완전 재밌다..ㅋㅋ

아일랜드 호핑 투어..

다른 섬으로 가서 스노클링을 하고

점심으로 바베큐를 먹고

몰디비언들 섬에 가서 구경하고 오는 프로그램이다.

공중전화 박스도 보인다..ㅎㅎ

아이들이 다니는 학교와 미용실..

미용실이라기 보다는 이발소에 가깝나?ㅎㅎ

암튼 아무 것도 없다.. 그냥 머리만 깎을 뿐..

먹구름이 저렇게 끼고 비가 오는 데도

바다 색은 정말 예술이다..^^

어디서 어떻게 찍든 다 그림이고 엽서이다.

정말 환상적인 섬 몰디브~

영원해야 하는데..

이렇게 아름다운 곳이 가라 앉는다고 하니

참으로 안타깝다..

11 Comments
허리켄 2010.05.21 12:00  
바다에 파란 물갈을 탄것처럼 아름답네요
이런걸 애미랄드빛이라구 해야하나 ㅋㅋ
그런데 바다에서 물놀이 빼군 좀 심심할것 같은 예감이 ㅋㅋ
보라카이가 더 좋나요 아님 이곳이 더 좋나염?
오렌지세상 2010.05.21 14:03  
섬이니까 물 놀이밖에 할 게 없지..
심심할 새가 어딨어.. 낮에 스노클링 해야지.. 밤에 술 마셔야지..ㅋㅋ
또 다른 익스커젼들이 있으니 그거 하면 되고..
허리켄은 심심할 거야.. 절대 가지 마..ㅋㅋ
보라카이는 해변 바로 뒤에 바들이 즐비하게 있어서 즐기기에도 좋대..
가려면 보라카이를 가...
굳펠라스 2010.05.22 00:38  
바다도 이쁘고 모델도 이쁘시고 또 멋지시고.....ㅎㅎ
"정말 환상적이다"란 표현도 부족하지 않네요...^^
저 방갈로 같은곳에서 바로 잡은 상어회?에 소주 한잔 하고 싶어요...ㅋㅋ
멋진사진 감사해요...^^*
오렌지세상 2010.05.25 16:30  
회에 소주 마시고 싶은 생각이 굴뚝같았으나..
소주만 마셨다는.. ㅎㅎ
io보드 2010.05.23 19:57  
역시!!!!
기대를 저 버리시지 않는군요^^
너무 좋은 사진에 모델에 환상입니다.
꼭 한번은 가 보고 싶네요
다음에 정모때나 번개때 좋은 얘기 많이 들려주세요^^
오렌지세상 2010.05.25 16:30  
직접 보면 더 환상이지..
담 번개 때 보자규~
마나 2010.05.24 20:15  
사진이 정말 예술이다..
CF같은 느낌 뭐라 할말이 없넹
나도 좀 돌아댕긴 놈인데 ㅋㅋ
몰디브 또 여행 위시리스트에 올려야겠군
부럽당 부럽당 부럽당 부럽당 부럽당 곱하기 백만번
오렌지세상 2010.05.25 16:32  
마나야.. 네 말 대로, 그거...꼭 한 박스 가져 가라..ㅋㅋㅋ
허리켄 2010.05.25 16:36  
사진 다시봐도 예술이네요
바다색깔이 피피하고는 비교가 되질 않네요
여친하구 밀월여행하면 딱이겠네요 ㅋㅋ
쏘쿨 2010.05.26 17:14  
바다 너무 이뻐요 +_+ 악!
오렌지세상 2010.05.27 00:46  
신혼여행 일루 가.. ^^
제목