1박2일~~~(무주번개)........후기

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

1박2일~~~(무주번개)........후기

굳펠라스 8 1720
허리켄님의 주관으로 무주에서 1박2일 급번개 참석하고 왔습니다.....ㅎ

여행과감사님 제임스님 숲길산책님 아기장수님 뽀리님 청주에서 쏴주신 빨갱이장님...

그리고 저와 허리켄님~~~~~ㅋ

저는 1박을 하지못하여 못뵈었지만 아침일찍 ~~~~

오렌지세상님과 마틴맨님도 참석하셨다는....^^

ㅎㅎ 몇장건진 사진 올립니다....ㅋㅋ

열심히 굽고있습니다......ㅎ
아기장수님 다리만 보이네요...^^

좋은공기 마시며~~~~배불리 먹어주시고......ㅎ

다들 잘 주무셨는지요?.........ㅎ
넓은 방이 이뻤는데..........^^

특히나 화장실이 넘 좋았어요...........^^*

일 마치시고 청주에서 달려주신 빨갱이장님~~~~
넘 반가웠습니다....화이팅!!~~

어여쁜 뽀리님~~~~~ㅎ

뽀리님이 준비해주신 쌩쏨도 말아 주시고~~~~~^^

그런데로 맛나게 마셔주었습니다.....ㅎ

중간중간에 라이브로 뻐꾹이의 노래소리와 왕나방의 출연등이 있었답니다...

제임스님과 숲길산책님~~~~~
이날 제임스님의 전생을 알게되었습니다
무주전설로 내려오는 구천명의 스님중 한분이셨답니다~~~캬캬캬
무주짱이신 제임스님........*^^*

급하게 진행됬던 무주번개...........ㅎ
분위기 좋았고~ 공기좋았고~ 사람들좋았고~
음식좋았고~
모든 준비와 장소까지......^^
허리켄님께 다시한번 감사의 인사드립니다....!!
허리켄님 고생하셨고 감사드립니다~~~
항상 좋은일 기쁜일만 가득할껴~~~ㅋㅋ

8 Comments
jjs 2009.07.06 14:08  
어허  숲길님은  젓가락으로  고기를먹는겨  수박을먹는거여  ~~  초대해준  허리켄님  수고많이했습니다...
오렌지세상 2009.07.06 15:03  
오~ 완전 즐거워 보이네요..
정말 좋았겠어요~~  고기에 소주에~~ ㅎㅎ
그리고 좋은 사람들과.. ^^
밤에 못 가서 아쉬웠지만 아침에 가서 냇가에서 닭죽도 끓여먹고
낮술도 마시고 정신없이 자다가 왔습니다~ㅎㅎㅎ
허리켄 님.. 고마웠어요~~ 닭죽 완전 완전 맛있어요..^^
굳펠라스 2009.07.06 15:21  
시원한 구천동계곡물에서의 닭죽이라~~~~~흐흐
완전~~배고프네요.....^^*
숲길산책 2009.07.06 15:54  
ㅎㅎ 젓가락으로 수박 먹는 중이군요..
허리캔님 반가왔구~ 좋았습니다..
 오랜만에 1박2일도 굿...술취해서 비틀거리면서 굳펠라스님 차에서 내려서
집으로 들어갔습니다.............. ㅎㅎ
허리켄 2009.07.07 02:24  
급하게 모인 번개인지라
준비도 제대로 못하고
여러횐님들을 초대했네요
샘쏭을 준비해주신 뽀리님
때문인지 태국향기가 나는
번개였던거 같아요
이번에도 날샐때까지 달려주셨죠
매번 느끼는거지만은 태사랑 횐님들
주량따라가다가 허리켄 술타베기되겠습니다
암튼, 부족한 시간과 준비에도 불구하고
많이 웃어주셔서 저뽀한 기쁘기 그지없습니다
정모가 일주일 남았네요
그날도 마니 웃고 좋은 얘기 마니해주세요
마틴맨 2009.07.07 11:54  
ㅎㅎㅎ 저뽀한은 뭐여??? 정녕 헐켄 동상이 뽀뽀가 그리운게야???

일찍부터 갔어야 하는데...급 사정이 생겨서리 ㅎㅎㅎ

담에 여유있게 제대로 준비 해서  다시 1박2일  찍자구요
louis6451 2009.07.09 03:39  
부럽네요!! 저는 일하느냐구 죽을 맛인데...
열심히 놀다 왓으니 일해야죠!! ㅜ..ㅜ
당당그녀 2009.07.09 17:16  
나도 가고싶어요. 진작 알았다면!!
하긴 알았어도 지난주엔 안됐겠구나 ㅡ_ㅜ
제목