1월정모 공지합니다

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

1월정모 공지합니다

굳펠라스 14 708
1월정모는 22일(토) 늦은7시에 진행하겠습니다!!!

많은 참석 바라고요....^^

장소는 추후 공지 올리겠습니다

요즘은 감기와 눈길 조심하셔야 합니다...^^

많은 분들이 감기로 고생하시고 눈길에 넘어져서 고생하시고....ㅠㅠ

여튼 모두들 건강한 모습으로 정모날 뭉칩시다요...ㅎㅎ

혹,,눈팅만 보시는 횐님이나 신입 횐님 계시면 어려워 마시고 참석하시길 바랍니다!!!

누구나 처음의 잠깐동안 뻘쭘함만 이겨내면 .....ㅋㅋ

금새 친구가 될수있다고 확신~ 합니다!!!

모두 밝은 모습으로 정모날 뵈어요~~~~~~~
14 Comments
마틴맨 2011.01.12 10:06  
정모가 힘드네요 저는 ㅠ,.ㅜ
굳펠라스 2011.01.12 14:08  
언제 일잔 해야되는데요~~~마틴맨님..ㅎ
당당그녀 2011.01.12 12:43  
윽!!
천년만에 보드타러가는날인데 ㅠㅠ 아쉽다;;;
굳펠라스 2011.01.12 14:09  
이~삼천년만에 정모도 참석하셔야지요??...ㅋㅋ
당당그녀님 조만간 얼굴좀 보여주삼!!
오렌지세상 2011.01.12 23:19  
이번 달은 왜 이렇게 늦게 하는 거예요? ㅎㅎ
굳펠라스 2011.01.13 09:18  
이번달은 담달초가 구정명절도 있구 그리고 유럽한파와 구제역과 ai인플루엔자와
기타 등등의 사유로~~~^&^
ok~~??....ㅎㅎ
오렌지세상 2011.01.13 10:55  
아항.. 고꼬나앙..ㅎㅎ
love all 2011.01.13 12:29  
그르게여~~~왜캐늦나 했네...
이번주면 2박3일..언냐 괴롭히면서 대전에서 휴가좀 지대
즐길려 했꼬만...ㅎㅎ
마틴맨 2011.01.13 11:46  
구제엽??---->X  구제역-----> O  ㅋㅋ 오타쟁이 방장님
소, 돼지, 양, 염소, 사슴 등 발굽이 둘로 갈라진 동물(우제류)에 감염되는 질병으로 전염성이 매우 강하며 입술, 혀, 잇몸, 코, 발굽 사이등에 물집(수포)이 생기며 체온이 급격히 상승되고 식욕이 저하되어 심하게 앓거나 죽게 되는 질병으로 국제수역사무국(OIE)에서 A급질병(전파 력이 빠르고 국제교역상 경제피해가 매우 큰 질병)으로 분류하며 우리나라 제1종 가축전염병 으로 지정되어 있음.
굳펠라스 2011.01.13 12:27  
ㅋㅋㅋ 구제역으로 수정했습니다...^^*
우리나라 제1종 가축전염병 "구제역"...무셔~~~ㅎ
팔라우미즈 2011.01.18 18:47  
제가 넘 늦게 들러서...
이번주 일정이 이써성~
담 번개&정모 기약할게욧^^
숲길산책 2011.01.21 08:37  
이번 정모에도참석 못하네요..
요즘 하는 일 없이 바빠서... 모임 잘 들 하시길 바랍니다..
내 몫 대신 젬스님이 참석할듯...^^
오렌지세상 2011.01.21 12:06  
숲길산책 님... 오랜만이에요~
다음 모임엔 꼭 뵈었음 해요~^^
굳펠라스 2011.01.21 13:20  
젬스님 들어오셨나보네요?....^^*
숲길산책님~~담엔 얼굴 보여주세요...ㅎ
제목